Арсен Умалатов: «Отрадно, что фонд «Память Гор» создали сами участники СВО»

Учредитель Союза десантников Дагестана и ДРОО «Интербригада — 1999» Арсен Умалатов поделился своими мыслями в связи с созданием в республике регионального фонда «Память гор»

То, что Сергей Алимович Меликов поддержал идею создания региональной Ассоциации «Память Гор» это очень важно для нашей республики, для её жителей, в особенности для семей участников СВО.
Мы не в первый раз видим какую огромную заботу и какое большое внимание проявляет глава региона к нуждам и проблемам наших военнослужащих, их родителей, детей, родных и близких. Наверное не ошибусь, если скажу что руководитель нашей республики, сам лично знающий что такое военные действия, ранения, потери боевых товарищей, родных и близких как никто другой очень искренне и трепетно относится к каждой отдельно взятой семье участников Великой Отечественной войны, событий 1999 года, ветеранам афганских событий.
Этого же он ждёт и от глав муниципалитетов, органов власти, от других наших чиновников.

Отрадно, что общественную организацию «Память Гор» создали сами участники СВО. Они лучше чем кто либо знают обстановку, все сложности или же надежды каждой семьи, каждого солдата или офицера.
Ну а то, что организация будет заниматься ещё и поисками без вести пропавших вселяет надежду на то, что как можно большее количество наших бойцов вернутся к своим родным или же обретут вечную славу.

Арсен Умалатов: «Отрадно, что фонд «Память Гор» создали сами участники СВО»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля