Редакция осиротела без тебя, Салвади… » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Редакция осиротела без тебя, Салвади…
07.09.2020 56 0 niyso

Редакция осиротела без тебя, Салвади…

Общество
В закладки
Больно об этом говорить…Больно писать…   Нас, коллектив газеты «Нийсо-Дагестан» потрясла страшная весть – ушел из жизни наш друг и коллега, человек большой души Салвади Баймурадов. Ушел тихо и незаметно, как уходят все хорошие люди. Мы не успели даже попрощаться, попросить у него прощения… А просить его было за что. Салвади очень не хотел, чтобы мы, коллеги, видели его исхудавшим, болезненным.  «Пусть запомнят меня таким, какой я был…», - сказал он незадолго до своего ухода безутешной супруге Тамаре.
Дорогой наш Салвади, редакция осиротела без тебя…
Мы надеялись, что ты выкарабкаешься, излечишься от страшного недуга, говорили друг другу, что не все потеряно и   ты снова будешь сидеть с нами и готовить к выходу очередной номер. Но смерть оказалась неумолима…
Сегодня утром, зайдя в редакцию, не видя тебя, по привычке приходящего раньше всех на работу, и уже осознавая, что ты больше никогда не придешь, слезы затмевают глаза и опускаются руки…
Первые твои слова на работе с утра: «Мы пьем чай, выходите из своих кабинетов!». Это была наша традиция, так сказать, без которой мы не начинали работу над газетой. А когда наступало время обеда, частенько на нашем столе оказывались ароматные пирожки, которые ты заботливо приносил нам с соседнего магазина или угощал вкусным жижиг-галнаш, которые заранее на весь коллектив заказывал в кафе. Только спросив нас, есть ли у нас чем пообедать, ты уходил на обед сам.
Есть много чего доброго и хорошего, о чем можно было бы написать. Но, как ты говорил, вся боль и эмоции  – внутри, в душе. Она болит и плачет вместе с твоими родными, Салвади: с твоей доброй супругой Тамарой, которая шла с тобой рука об руку много лет; с твоими безутешными дочерьми и сыном Мовсаром, для которых ты был отличным мужем и отцом.
Да, все происходит по воле Всевышнего и мы не можем спорить с этим. Единственное, что нам остается -  смириться и продолжать жить и работать дальше. Жить, чтобы помнить…
Спасибо тебе за все, наш  надежный товарищ, верный друг, незаменимый коллега…
Прости нас, наш дорогой Салвади! Покойся с миром… Дала гечдойла хьуна, Дала вирзина меттиг декъалйойла.
Айна Бибулатова 
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Указ  главы Республики Дагестан
О награждении государственными наградами Республики Дагестан «ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН» Тупиеву Руслану Низамудиновичу - специалисту муниципального
«Нийсо» -  наша  единственная газета!
«Нийсо» - наша газета! И я отказываюсь понимать людей, думающих иначе. Тем более, если они являются нашими соплеменниками.Я знаю читателей «Нийсо», которые вместе со
Главное - чтобы была цель
Согласитесь, не так-то просто человеку начать свой бизнес. Особенно, если ему всего 20 лет. Взлеты, падения - все это присутствует в любом бизнесе. Если ты производишь
Артур Бетербиев: «Для меня главное - оставаться Человеком»
Чуть больше 15 лет, как заговорили о громких победах заслуженного мастера спорта РФ Артура Бетербиева. Сегодня за плечами этого именитого спортсмена почти все титулы:
МАМА
МАМА
МАМА
17.10.18 Общество
Мамы не стало. Она ушла тихо и незаметно. Можно сказать даже никто из домашних не услышал ее последнего вздоха. Только в доме сразу стало как-то неуютно.











«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать