Политика » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Назначен новый председатель Правительства РД
Первый вице-премьер Дагестана Абдулпатах Амирханов временно исполняет обязанности председателя правительства республики вместо Артема Здунова, назначенного 18 ноября врио главы Мордовии. Документ об этом был подписан несколько дней назад, когда Здунов уехал в командировку, сообщает пресс-служба правительства региона
Артем Здунов назначен врио главы Мордовии
Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с Артемом Здуновым, в ходе которой сообщил о решении назначить его врио главы Республики Мордовия. Об этом в среду, 18 ноября, сообщается на сайте Кремля.
Руководителем АГИП РД назначен Алексей Гасанов
Накануне своим указом врио Главы РД Сергей Меликов назначил Гасанова Алексея Петровича Руководителем Администрации Главы и Правительства РД.
Абдулпатах Амирханов назначен первым вице-премьером Дагестана
Первым заместителем председателя правительства Дагестана назначен Абдулпатах Амирханов. Об этом сообщил общественный деятель Шамиль Хадулаев.
Сергей Меликов назначен врио  Главы Дагестана
Сергей Меликов назначен врио Главы Дагестана. Соответствующий указ Президента опубликован на официальном сайте Кремля. А действующий руководитель Дагестана Владимир Васильев другим указом назначен советником Президента.
Принимают "нужные" законы
Принимают "нужные" законы
Принимают "нужные" законы
30.09.2020 Политика 0
Думаю, никто не станет со мной спорить, если скажу, что любое светское государство живет по своей Конституции. Потому как она является основным нормативно-правовым актом, имеющим высшую юридическую силу, т.е. Конституция, учредительный документ государства, в котором изложены основные цели создания государства.Знаем мы также, что законы, по которым мы живем, принимает парламент страны, т.е. депутаты. В России это Государственная Дума. Есть и в субъектах свои парламенты. В Дагестане – Народное
Поживем - увидим!
Поживем - увидим!
Поживем - увидим!
21.01.2020 Политика 0
15 января Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Многие, в том числе и я, с большим интересом наблюдали у экранов телевизоров за выступлением Президента. Надо отметить, данное Послание сильно отличается от предыдущих. Что мне запомнилось и понравилось в его Послании? Напомню отдельные тезисы.
Обсуждая очередное Послание...
18 января Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провел встречу с главными редакторами республиканских СМИ по обсуждению Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию. На мероприятии присутствовали Председатель Правительства РД Артём Здунов, руководитель Администрации Главы и Правительства региона Владимир Иванов, начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике Зубайру Зубайруев, его заместитель Юрий Гамзатов, министр информатизации,
Глава РД Владимир Васильев и Министр РФ Сергей Чеботарёв обсудили актуальные  вопросы развития Дагестана
Сегодня, 11 октября, на территории Дагестанского государственного университета народного хозяйства Глава Дагестана Владимир Васильев и Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв в неформальной обстановке обсудили ряд актуальных вопросов развития Дагестана.
Совет представителей Дагестана  будет создан в регионах России
В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ состоялось совещание руководителей постпредств республики и представителей Правительства РД в субъектах Российской Федерации.











«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30