В Дагестане прошли учения подразделений Каспийской флотилии. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Дагестане прошли учения подразделений Каспийской флотилии.
06.02.2022 134 0 niyso

В Дагестане прошли учения подразделений Каспийской флотилии.

Новости
В закладки
Велась подготовка к эксплуатации комплексов "Корнет".
Подразделения Каспийской флотилии провели учения в Дагестане, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе Южного военного округа. Тренировались ракетчики и морпехи.
Расчеты противотанковых ракетных комплексов "Корнет" на горном полигоне Аданак успешно поразили цели, имитирующие бронетехнику противника, а морская пехота отработала десантирование из бронетранспортеров и боевое развертывание с учетом особенностей местности.
"В ходе выполнения учебно-боевой задачи на горном полигоне Аданак в Республике Дагестан расчеты противотанковых ракетных комплексов "Корнет" Каспийской флотилии выполнили развертывание, поиск, захват и уничтожение целей, а также смену огневых позиций. … Расчеты противотанковых ракетных комплексов выполнили два боевых пуска ракет, которые успешно поразили мишени, имитирующие бронированную технику условного противника на дистанциях свыше 5 тыс. м", - говорится в сообщении.
При подготовке к эксплуатации комплексов "Корнет", которые недавно поступили на вооружение округа, личный состав прошел переобучение в профильном учебном центре Минобороны России в Саратовской области.
В рамках учений задействовали усиленная ротно-тактической группы полка морской пехоты Каспийской флотилии на штатных БТР-82А. Задачи морпехи выполняли в новейшей боевой экипировке "Ратник", добавили в пресс-службе.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Дагестане построили шесть причалов для кораблей Каспийской флотилии.
Новым пунктом базирования стал Каспийск Минобороны РФ завершило строительство шести причалов в Каспийске в Дагестане для боевых кораблей Каспийской флотилии, сообщили
Члены Совета Федерации посетят место базирования Каспийской флотилии.
В рамках второго дня визита в Дагестан сенаторы Совета Федерации планируют посетить место базирования Каспийской флотилии. Кроме того, в программу рабочей поездки войдет
В военно-морском параде в Каспийске приняли участие 40 кораблей, катеров и судов обеспечения.
Военно-морской парад, посвященный Дню Военно-морского флота России состоялся сегодня, 25 июля, в Каспийске. Участие в нем принял врио Главы Дагестана Сергей Меликов. В
В Каспийске в День ВМФ военные покажут около 10 эпизодов боевых действий на море.
В День Военно-морского флота России военнослужащие Каспийской флотилии продемонстрируют около 10 эпизодов розыгрышей боевых действий во время морского парада.
Врио Главы побывал на репетиции Парада Победы в Каспийске
Седьмого мая Глава Дагестана Сергей Меликов лично проинспектировал итоговую подготовку Парада Победы в Каспийске.Отметим, что в текущем году, по сравнению с прошлым,

















«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать