Мурад Магомедов: «Подобные семинары очень важны и нужны, особенно для нашей молодежи»

Председатель совета ветеранов войск правопорядка Мурад Магомедов, комментируя состоявшийся сегодня семинар по противодействию терроризму, в частности, отметил: «Во многих городах России мы наблюдаем в последние дни разного рода провокации против нашего населения.

В Москве враги сейчас пытаются парализовать линию 112, дестабилизировать работу силовиков и спасателей в разных городах, заявляя о планируемых происшествиях в детских образовательных учреждениях, торговых центрах, местах скопления людей. В социальных сетях распространяется невероятное количество фейков, различных вбросов. Все это делают провокаторы с территории Украины, их задача сеять и множить панику на территории нашей страны.

Считаю проведение подобного семинара очень своевременным. Молодежь и люди более старшего возраста должны знать как вести себя в той или иной ситуации.

Ну и особенно важной и интересной, конечно же, была презентация «Разберём шаги вербовщиков». Необходимо и дальше распространять подобного рода семинары с тем чтобы как можно большее количество наших детей было осведомлено и предупреждено об истинных целях террористов».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля