Гл. редактор РРГ «Рутульские новости» прокомментировал семинар по противодействию терроризму, который прошел в Дагестане

Проведенный в рамках борьбы с терроризмом в столице нашей республики для молодежи семинар по противодействию терроризму можно считать важным и нужным событием сегодня.
Организованное Фондом содействия борьбе с терроризмом масштабное мероприятие с охватом более 1000 активистов из молодежной среды дагестанской молодежи будет оказывать действенную помощь властям нашей республики.
Мы видим и знаем, что руководство Дагестана во главе с Сергеем Алимовичем ведет планомерную работу в данном, очень важном направлении. Наши дети, наша молодежь должна знать, где правда нашей жизни, а где привлекательная ложь вражеских пропагандистов.
И Глава Дагестана Сергей Меликов публично, в своем телеграм-канале, отметил важность этого события в свете недавнего теракта в Подмосковье и других трагических событий.
Уверен, что сегодняшний семинар, а также и другие мероприятия данного направления есть разъяснение молодежи о преступной, бесчеловечной сущности терроризма. Они будут направлять их на путь патриотизма и гуманности.
И хочу выразить полную солидарность высказыванию руководителя Дагестана: «Дагестанцы хорошо помнят беду, которую в наш общий дом принесли международные террористы. С такой же болью в сердце мы вспоминаем и о недавнем теракте в Подмосковье. Повторения этого мы не хотим. Никогда и нигде».

Главный редактор РРГ «Рутульские новости» Тимур Махмудов

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля