Эдуард Уразаев: в интервью Такеру Карлсону Владимир Путин четко расставил акценты по международным отношениям

В интервью популярному американскому журналисту Такеру Карлсону Президент России Владимир Путин четко расставил акценты в вопросах международных отношений со странами Запада и Китаем.

Так, даны развернутые ответы о предыстории и причинах специальной военной операции на Украине, вызванных экспансией НАТО на восток и распространением неонацизма в соседней стране, обозначены готовность к переговорам и позиции, которые отстаивает наша страна, разоблачены мифы о готовящемся вторжении в Прибалтику и другие предубеждения, распространяемые западными СМИ.

Президент России резонно напомнил, что страны Запада, не смотря на просьбы, долгие годы продолжали поддерживать террористические и экстремистские группировки на Северном Кавказе. Аналогично были поддержаны и экстремистские пробандеровские группировки на Украине, с чем Россия и не стала мириться.

Самым важным представляется заявление о готовности к переговорам о прекращении СВО при условии соблюдения интересов народов России. И есть надежда, что с помощью этого интервью удастся достучаться до широкого круга избирателей и политиков стран Запада, которые пока рассчитывают на поражение России. Поэтому именно эти иллюзии развеял Владимир Владимирович, отвечая на вопросы Такера Карлсона.

Хотя почти все эксперты считают, что интервью рассчитано на западную аудиторию, представляется, что и для россиян оно полезно для ознакомления, поскольку в цельном и полном виде отражает позицию главы государства по наиболее актуальным проблемам современности. Поэтому советую с ним познакомиться.

https://dagpravda.ru/novosti/jeduard-urazaev-v-intervju-takeru-karlsonu-vladimir-putin-chetko-rasstavil-akcenty-po-mezhdunarodnym-otnosheniya-m/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля