Депутат Госдумы Джамаладин Гасанов оказал материальную помощь семьям, потерявшим жилье во время пожара

Осенью прошлого года в населенном пункте Хутрах Цумадинского района Республики Дагестан в результате пожара сгорело несколько домов.

В первые же дни после случившегося депутат Госдумы ФС РФ от «Единой России» Джамаладин Гасанов встретился с исполняющим обязанности Главы района Ахмедом Гамзатовым и подробно ознакомился со всеми подробностями этого чрезвычайного происшествия.

В дни празднования Нового года парламентарий поручил своим помощникам Ольге Портнягиной и Керимхану Умаханову выехать на место, встретиться с семьями погорельцев и передать им посильную материальную помощь, которая помогла бы им купить теплую одежду и предметы первой необходимости, которые пришли в негодность во время пожара.

В присутствии исполняющего обязанности заместителя главы Цунтинского района по безопасности Абдулкарима Мусаева семьям Сакинат Курбановой, Аминат Газимагомедовой, Магомеда Юсупова, Узлипат Магомедовой и Магомеда Магомедова передали новогодние подарки для детей, продуктовые наборы и материальную помощь.

https://dagestan.er.ru/activity/news/deputat-gosdumy-dzhamaladin-gasanov-okazal-materialnuyu-pomosh-semyam-poteryavshim-zhile-vo-vremya-pozhara

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля