Есть с кого брать пример! » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Есть с кого брать пример!
16.03.2020 29 0 niyso

Есть с кого брать пример!

Общество
В закладки
Нет сомнений в том, что человеческая судьба не предсказуема. Одни уже с самых ранних лет знают, кем они станут в большой жизни, какой выберут путь. Им, как говорится, легко и просто продвигаться по жизни.А, в принципе, судьба   человека – это  череда последовательных событий, реакций, получаемых каждым из нас в результате его прошлых действий, мыслей и желаний.


Семья Исмаила  и Равзан Мусаевых, хотя родом из Дагестана, много лет живет в Москве. Оказавшись в столице страны, по воле судьбы,  молодые люди не растерялись. Нашли свое место и, самое главное, себя в этом большом и противоречивом и расшатанном мире.
Равзан Висирпашаевна успешно работает в научно–исследовательском институте оториноларингологии имени Л.И. Свержевского.
В семье Мусаевых трое прекрасных детей. Родились они все в Москве. Но и  родной Дагестан, и город Хасавюрт для них является не только родиной их предков, но и местом, куда они приезжают к своим многочисленным родственникам. И делают они это ежегодно и с большим удовольствием.
Зарема – дочь четы Мусаевых, получив  высшее образование, устроилась на работу в Государственную геологоразведочную корпорацию АО «Росгеология». В коллективе своем она пользуется уважением и авторитетом, как знающий и любящий свое дело специалист.
Сын Адлан в настоящее время учится в десятом классе в одной из московских школ.
И все же сегодня мне хотелось отдельно сказать о старшей в семье дочери  – Залине. И, тем более, повод для этого тоже есть. И, отмечу сразу, не рядовой! Буквально на днях она назначена на должность  руководителя Пресс–службы Министерства финансов Российской Федерации.
Еще будучи студенткой Финансового  Университета, наша землячка на протяжении всей учебы была отличницей и активной общественницей. Если сказать нынешним сленгом – человеком с креативным мышлением.
В 2014 году она успешно окончила бакалавриат по направлению «Социология», а уже в 2016 году - магистратуру по программе экономической социологии. И все годы учебы Залина получала благодарности от руководства университета.
Местом трудовой деятельности ей было определено  Министерство финансов Российской Федерации. В огромном коллективе сразу же найти свое место, естественно, трудно. Но полученные знания и умение реализовать их  на практике снискали ей уважение и почет.
Уже совсем скоро Залина была в числе лучших специалистов. И тот факт, что она имела личную благодарность от министра финансов России  А.Г. Силуанова, сыграло весомую роль при ее назначении на столь высокую должность.
К многочисленным поздравлениям в адрес Залины Исмаиловны от ее сокурсников, друзей, коллег хочется добавить и наши – ее земляков, жителей Хасавюрта и всех чеченцев Дагестана.
Новых тебе, Залина, успехов в профессиональной деятельности и в личной жизни! Здоровья, благополучия всем нам!
А родителям - Исмаилу Вахарсултановичу и Равзан Висирпашаевне - хочется выразить искреннюю благодарность за воспитание таких прекрасных детей!
Дочери Залина и Зарема  определились с выбором профессии и нашли себя в этой жизни. Нет сомнений в том, что и сын Адлан тоже станет достойным человеком.
С кого брать пример, благо, ему есть!  Заботливые родители и две сестры, которые завершив учебу, успешно работая, стали уважаемыми людьми.
Счастья вам и долгих лет жизни!   


Автор: Седа Якиева
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Что может быть роднее земли предков...?»
Февраль месяц полностью и число «23», в частности, для чеченцев старшего поколения и для тех, кто родился затем на чужбине – в степях Киргизии и в холодных снегах
Грамотный руководитель и внимательный педагог
Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад, по сути, становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им
Это сладкая радость материнства
«В семье Таштиевых родилось сразу трое детей: девочка Аят и два мальчика - Ансар и Абубакр.
Не стало известного дагестанского филолога Георгия Николаевича Сивриди
Печальная весть мгновенно облетела нашу республику. 8 ноября не стало известного дагестанского филолога Георгия Николаевича Сивриди....
Султан Хамзаев, руководитель проекта «Трезвая Россия», вновь в составе Общественной палаты России
Наш земляк Султан Султанович Хамзаев - известный не только в Дагестане, но и во всей России политик и общественный деятель.











«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать