Акцию в поддержку Российской армии на Украине провели сотрудники нефтеперевалочного комплекса в Махачкале » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Акцию в поддержку Российской армии на Украине провели сотрудники нефтеперевалочного комплекса в Махачкале
17.03.2022 153 0 niyso

Акцию в поддержку Российской армии на Украине провели сотрудники нефтеперевалочного комплекса в Махачкале

Новости
В закладки
Сегодня на территории ООО «КасПетролСервис» в Махачкале прошла организованная руководством компании акция в поддержку российских военнослужащих, участвующих в спецоперации по демилитаризации Украины.
К монументу воинам-победителям в Великой Отечественной войне пришли рядовые сотрудники и руководители компаний «КасПетролСервис» и «Дагнотех».
Со словами поддержки военнослужащих, участвующих в спецоперации, открыл митинг заместитель гендиректора ООО «Дагнотех» Юсуп Магомедов. Он подчеркнул, что здесь все настроены единодушно и никто не хочет оставаться в стороне, затем передал слово и.о. гендиректора ООО «КасПетролСервис» Магомеду Эфендиеву.
«Мы собрались сегодня здесь, чтобы поддержать наших солдат, которые уехали в нашу братскую страну – на Украину.
Власти Украины заявляли о том, что они готовы к практической реализации планов по вступлению в НАТО, о намерении создать собственное ядерное оружие. Киев мог получить в свои руки оружие массового уничтожения. Целью для него, конечно, была бы Россия. Они заявляли, что будут скоро маршировать в Москве. У России не было другого выхода, как предпринять упреждающий удар.
Запад вводит все новые санкции против России. Они пытаются напугать Россию экономическим крахом и одновременно вооружают Украину. Организовывают различные провокации. Поэтому мы должны сплотиться, поддержать руководство страны и наших военнослужащих, пожелать им только победы и скорейшего освобождения Украины от нацистской заразы. Мы защищаем свою великую Родину и добрых соседей. Наше дело правое и победа будет за нами», – подчеркнул Эфендиев.
Гендиректор ООО «Дагнотех» Наби Гайдаров в своем выступлении подчеркнул, что борьба идет не с Украиной и украинским народом, борьба идет с Западом, который пытается ослабить Россию, поставить наш народ на колени: «Ситуация нынешняя на Украине показывает, что практически вопрос решен – и западные аналитики также подтверждают этот факт.
Тактика, выработанная Министерством обороны России, направлена на сохранение жизней мирных граждан и наших военнослужащих, она полностью себя оправдывает сегодня. Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм, предпринимают всё, что от них зависит, чтобы избежать потерь среди мирного населения Украины.
Сейчас Запад проводит экономические, финансовые, торговые санкции в отношении России, которые бьют и по ним самим. Уверен, мы пройдет через эти трудности достойно и победим».
Начальник отдела кадров «КасПетролСервис» Светлана Юсупова отметила в своем выступлении, что у войны неженское лицо: «Мы с вами переживаем за всех, кто вовлечен в эти события. Люди гибнут, но погибают они не по нашей вине. Это происходит по вине руководства Киева, поддерживаемого зарубежными хозяевами. Восемь лет неонацисты убивали там гражданское население: женщин, детей, стариков.
Сейчас российские войска проводят спецоперацию по защите населения Донбасса. Россия пыталась решить всё мирным путем, но ее никто не захотел услышать. Мы собрались поддержать Президента РФ и наших военнослужащих, а также сказать, что фашизм не пройдет».
Выступающие отмечали, что Россия сегодня предпринимает меры по предотвращению угрозы будущей войны на нашей территории. НАТО вплотную приблизилось к границам: Украина готова была уже начать военные действия против Крыма, Донбасса.
Участники акции отмечали также, что накаченная оружием Украина с националистами у власти, с планами по вступлению в НАТО и желанием производства собственного ядерного оружия – угроза будущему России.
Звучали слова и о том, что Президент России Владимир Путин пытался договориться с Западом, но его предложения были проигнорированы. Были проигнорированы и требования Президента РФ дать письменные гарантии безопасности России. Глава государства вынужден был принять решение о проведении специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР.
Напомним, Россия начала военную спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин отметил, что в планы Москвы не входит оккупация территорий Украины, целью является денацификация и демилитаризация этой страны.

https://riadagestan.ru/news/politics/aktsiyu_v_podderzhku_rossiyskoy_armii_na_ukraine_proveli_sotrudniki_nefteperevalochnogo_kompleksa_v_makhachkale/
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ветераны Великой Отечественной – zа спецоперацию
Несколько ветеранов Великой Отечественной войны выступили в поддержку российской спецоперации на Украине. Они уверены, что России необходимо защитить народные республики
В Кизилюрте прошла акция в поддержку политики Президента Российской Федерации
Мирная акция в поддержку политики Президента Российской Федерации прошла в Кизилюрте. В ней приняли участие тысячи местных жителей. Первыми инициативу поддержать
Салим Абдулкадыров: Целью операции является мирная жизнь на Донбассе, а также дефашизация и демилитаризация Украины.
Вот уже прошло больше недели как Владимиром Владимировичем Путиным принято решение о вводе на территорию Украины миротворческих сил. ЛНР И ДНР вот уже 8 лет испытывают
Спецоперация не война, а защита людей…
В обращении к нации Президент РФ В. Путин объявил о начале специальной военной операции по защите Донбасса. Глава государства отметил, что она стала ответом на просьбы о
Акция «Парад у дома ветерана» прошла в дагестанском Хасавюрте
Вчера в городе Хасавюрте у дома ветерана Великой Отечественной войны Александра Макухи прошла патриотическая акция «Парад у дома ветерана», сообщает пресс-служба

















«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать