Более 300 предпринимателей со всей России обсудят в Дагестане меры в условиях санкций » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Более 300 предпринимателей со всей России обсудят в Дагестане меры в условиях санкций
09.03.2022 126 0 niyso

Более 300 предпринимателей со всей России обсудят в Дагестане меры в условиях санкций

Новости
В закладки
Бизнес-сообщество «Эквиум» запускает серию форумов для предпринимателей «Реальный бизнес: инструкция по выживанию». Масштабные события пройдут во всех городах-миллионниках. Первый форум запланирован 20 мая в городе Махачкала.

«Каждому предпринимателю непросто в сложившейся ситуации: хаос, неопределенность, разрозненность информации, множество вопросов без ответов. Задача предпринимателей сейчас — объединяться и поддерживать друг друга, делиться своим видением, советами и решениями в области бизнеса, экономики, деловых вопросов и взаимопомощи», - говорит вице-президент бизнес-сообщества «Эквиум» по внешним коммуникациям, эксперт-практик в области ВЭД с 2008 года Анна Фомичева.

Форум будет включать в себя смешанный формат: пленарная дискуссия с представителями правления и экспертами, выступления спикеров, сессии вопросов и ответов, работа в малых группах Советов директоров.

В рамках конференции будут раскрыты такие темы, как: финансы (надежные банки / деньги и валюта / антикризисный план / субсидии); инвестиции (личные активы и инвестиции / государственные программы); юридическая безопасность (взаимоотношения с иностранными подрядчиками / покупателями / персоналом); ВЭД: новые реалии (таможня / поставки / работа с Китаем); digital-сервисы (IT / перспективы развития / маркетинг); энергия предпринимателя: как сохранять веру в себя и свое дело в период турбулентности.

Спикерами выступят резиденты бизнес-сообщества «Эквиум» со всей страны, ведь предприниматель «Эквиум», по словам организаторов, — это ролевая модель, пример влияния на социальные преобразования, улучшение качества жизни через проактивность, фокус на семейные ценности и филантропию.

«Каждый предприниматель в условиях санкций и неопределенности испытывает стресс и непонимание, как ему двигаться дальше, и любые его действия могут привести к неправильным шагам. Форумы, в первую очередь, предоставляют возможность резидентам клуба поделиться опытом, экспертизой и дать практические инструменты предпринимателям.​ Также они помогут не только сохранить бизнес тем, кто находится сейчас в сложном положении, но и вывести его на новый международный уровень», - отмечает Фомичева.

Планируется, что на форум в Дагестан съедутся более 300 предпринимателей со всей России. На него также будут приглашены дагестанские бизнесмены.

«По инициативе бизнес-сообщества «Эквиум Дагестан» Махачкала станет первым городом, где будет проведено столь масштабное мероприятие. Уже на следующий день российские миллионеры отправятся в двухдневную поездку по туристическим локациям республики.​ Сейчас идет подготовительная работа, чтобы всё прошло максимально комфортно для гостей», - рассказала проектный менеджер бизнес-сообщества «Эквиум Дагестан» Фатима

https://riadagestan.ru/news/economy/bolee_300_predprinimateley_so_vsey_rossii_obsudyat_v_dagestane_mery_v_usloviyakh_sanktsiy/
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хаджи-Мурад Абашилов: «В Дагестане много женщин-предпринимателей, и женский бизнес в регионе успешно развивается».
Врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Хаджи-Мурад Абашилов в эфире радиопрограммы «ЦУР на неделе» заявил о том, что в Дагестане активно
Деловой форум «Открытый Дагестан» пройдет в Дагестане.
Первый деловой форум «Открытый Дагестан» пройдет в Каспийске 13 ноября на площадке стадиона Анжи-арена. Мероприятие станет значимым событием бизнес-сферы региона в 2021
В Махачкале состоится масштабный  Конгресс по предпринимательству
18 декабря в столице нашей республики – Махачкале пройдет масштабный Конгресс по предпринимательству.
Айдар Исмагилов: "Никогда нельзя опускать руки"
"Фабрика предпринимательства", по словам крупного предпринимателя Айдара Исмагилова – основателя сети автомоек «Мойдодыр» и совладельца самой большой сети шиномонтажных
Роспотребнадзор хочет бесплатно учить предпринимателей
Глава Роспотребнадзора Анна Попова предлагает создать обязательные школы для предпринимателей, которые хотят открыть бизнес в сфере обслуживания.

















«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать