В Дагестане оказали господдержку предприятию по производству бетонной продукции. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Дагестане оказали господдержку предприятию по производству бетонной продукции.
13.02.2022 137 0 niyso

В Дагестане оказали господдержку предприятию по производству бетонной продукции.

Новости
В закладки
В Дагестане оказали господдержку предприятию по производству бетонной продукции
В субботу, 12 февраля, врио Первого заместителя Председателя Правительства Батыр Эмеев посетил компанию «Красота под ногами» в поселке Ленинкент, получившую господдержку в 2021 году. 
Предприятие с 2017 года выпускает вибропрессованую бетонную продукцию полусухого прессования и производит тротуарную плитку в широком ассортименте. На запуск второй линии производства в 2021 году были вложены инвестиции в размере 60 млн руб. В результате создано 25 рабочих мест. 
В последние годы предприятие тесно взаимодействует с Минпромторгом РД и по итогам совместной работы в 2020 году был решен ряд проблемных вопросов. 
В 2021 году по государственной программе Республики Дагестан «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» компания получила субсидию в размере 8,9 млн рублей на реализацию инвестиционного проекта «Модернизация и расширение производства и ассортимента бетонной дорожно-тротуарной продукции». 
Также по линии Фонда развития промышленности РД по программе «Оборотный капитал» им был одобрен и выдан займ по льготной процентной ставке в размере 10,0 млн. рублей
на закупку сырья и материалов для производства продукции.
«Ещё в 2020 году предприятие обратилось в министерство промышленности РД по вопросу расширения производства второй линии. Поскольку бренд популярный и пользовался спросом, нужно было расширение. В прошлом году мы поддержали это обращение. Сейчас на предприятии закуплено новое оборудование, произведены пуско-наладочные работы, ведется увеличение клиентской базы, объемов продаж. На сегодняшний день основной задачей является поддержка новых производств и расширение действующего производства с созданием новых рабочих мест», - отметил Эмеев.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Собственник дагестанского предприятия инвестирует 2 млрд рублей в расширение производства.
Обороты компании за девять месяцев составили 4 млрд рублей. Новый собственник "Каспийского завода листового стекла" в Дагестане - "Салаватстекло" в 2022 году инвестирует
В Дагестане запустят три новых производства обувной продукции в 2022 году.
В обувной отрасли в регионе работают более 20 тыс. человек. Власти Дагестана планируют ввести в эксплуатацию три производства обувной продукции в 2022 году. В настоящее
ПО ИТОГАМ 9 МЕСЯЦЕВ КИЗЛЯРСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД УВЕЛИЧИЛ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ НА 34%.
С начала года вырос и объем реализации коньяка. Крупнейший производитель коньячной продукции в России АО «Кизлярский коньячный завод» объявил итоги 9 месяцев 2021 года.
Господдержку в сумме 40 млн рублей по линии ФРП получили две обувные фабрики Дагестана.
О состоянии легкой промышленности Дагестана говорили члены Правительства региона сегодня, 19 августа, на заседании республиканского кабинета министров. Врио
Дагестан получил 20 низкопольных автобусов
В Дагестане на межмуниципальных маршрутах будут курсировать 20 низкопольных автобусов. Это автобусы удобны для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.















«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать