В Дагестане усилили работу по противодействию незаконному обороту обувной продукции. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Дагестане усилили работу по противодействию незаконному обороту обувной продукции.
10.02.2022 97 0 niyso

В Дагестане усилили работу по противодействию незаконному обороту обувной продукции.

Новости
В закладки
Заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Дагестан состоялось в режиме ВКС под руководством врио Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова. 
Открывая работу заседания, Абдулмуслим Абдулмуслимов сообщил, что в республике ведется работа по снижению незаконного оборота немаркированных в установленном порядке товаров, в том числе обувной, алкогольной и спиртосодержащей продукции, продуктов питания, табачной продукции, одежды и меховых изделий. 
По словам врио премьер-министра, наличие незаконного оборота промышленной продукции формирует значительную часть рынка теневой экономики, что в свою очередь оказывает большое влияние на налоговый потенциал республики.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Приюты для бездомных животных построят в Кизилюрте и Дербенте.
Совещание, посвященное организации работы по обращению с животными без владельцев, состоялось сегодня, 4 февраля, в режиме ВКС под руководством врио Председателя
В Дагестане проверят качество продукции, поставляемой в социальные учреждения.
Под руководством врио заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось совещание, посвященное проведению проверок качества продукции,
В период с 18 по 29 октября 2021 года на территории Республики Дагестан стартует второй этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
В период с 18 по 29 октября 2021 года на территории Республики Дагестан стартует второй этап Общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Цель
Об обязательной маркировке табачной продукции
В соответствии со статьей 20.1 Федерального закона от 28 декабря 2009 г. №З81-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»
Аграрии Дагестана реализовали продукцию на 100 млн.рублей
Общеизвестно, что Дагестан - аграрная республика равно, как и другие регионы СКФО.

















«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать