Михайлов Виктор Сиюнович : "Был откровенен и честен". » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Михайлов Виктор Сиюнович : "Был откровенен и честен".
13.12.2021 78 0 niyso

Михайлов Виктор Сиюнович : "Был откровенен и честен".

Новости
В закладки
В Дагестане прошёл форум СМИ, во время которого Глава Дагестана Сергей Меликов подвёл итоги работы за текущий год. Надо признать, что Сергей Алимович откровенно и честно говорил о том, что уже сделано и что ещё предстоит сделать, акцентировал внимание на препонах, встающих на этом нелёгком пути, определил, в чём их корень и что нужно делать, чтобы их устранять. Безусловно, подкупает, когда не повторяются дежурные фразы, когда не оперируют какими-то сухими цифрами из ведомственных отчётов. 
На пресс-конференции были подняты актуальные вопросы, которые во многом определяют будущее нашей республики. И на них были даны исчерпывающие и понятные для общества ответы.
Импонирует тот факт, что глава региона готов работать с журналистами, какого уровня СМИ они бы ни представляли. И главный критерий – чтобы информация, подаваемая изданием, была объективной и не несла вред обществу. Это воодушевляет на дальнейшую работу и создаёт ещё большую уверенность в востребованности того, чем занимаешься.
В брифинге участвовало более 100 журналистов региональных и федеральных СМИ, в том числе блогеры и совсем юные представители медиасферы.
Сергей Меликов ответил почти на два десятка вопросов, касавшихся как социально-экономической составляющей развития республики, так и общественной проблематики, а также личных тем. 
Считаю такие встречи руководителя региона нужными и полезными.
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Магомедов Байрамбек Бейдуллаевич: "Глава Дагестана обозначил ключевые проблемы".
9 декабря в Махачкале в рамках форума СМИ Глава Республики Дагестан Сергей Меликов выступил на итоговой пресс-конференции. С. Меликов дал развернутые, исчерпывающие
Булач Чанкалаев поделился своим мнением о прошедшей пресс-конференции Сергея Меликова.
Общественный деятель Булач Чанкалаев поделился своим мнением о прошедшей пресс-конференции Сергея Меликова. Об этом сообщается на сайте сетевого издания «Истина». «Форум
В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ДАГЕСТАНА
В соответствии с Конституцией РФ Президент страны В.В.Путин внес свое предложение по кандидатурам на должность Главы Дагестана. В этом списке три человека. Ныне и.о.
Депутат НС РД Хабибулла Магомедов прокомментировал предстоящие выборы Главы Дагестана.
Депутат НС РД Хабибулла Магомедов прокомментировал предстоящие выборы Главы Дагестана, которые пройдут уже 14 октября. «Недавно Президент страны Владимир Путин
"Трехдневные выборы в Дагестане завершились благополучно".
Михайлов Виктор Сиюнович Республика Дагестан Главный редактор газеты "Ватан" на татском языке журналист Вот и завершились очередные в истории нашей страны парламентские















«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать