В Буйнакске запускают пилотный проект по сбору платежей и снижению потерь электроэнергии. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Буйнакске запускают пилотный проект по сбору платежей и снижению потерь электроэнергии.
17.10.2021 29 0 niyso

В Буйнакске запускают пилотный проект по сбору платежей и снижению потерь электроэнергии.

Новости
В закладки
В интересах потребителей «Россети» запускают в Буйнакске пилотный проект по сбору платежей и снижению потерь электроэнергии.
«Россети» запускают в Дагестане производственный проект, который направлен на снижение потерь электроэнергии в сетях, а также повышение уровня платежной дисциплины потребителей.
Для реализации пилотного проекта выбраны город Буйнакск и Буйнакский район Дагестана в связи с тем, что здесь отмечены одни из самых высоких потерь электроэнергии в республике. На 1 сентября 2021 года энергопотери в сетях компании в зоне деятельности Буйнакских городских и районных сетей составляли 39 % и 42 % соответственно. Годом ранее эти показатели были на уровне 27,7 % и 41,5 %.
На неудовлетворительном уровне и платежи за электроэнергию.
В г. Буйнакск потребители на 1 сентября текущего года рассчитались лишь за 58 % потребленной ими электроэнергии, по Буйнакскому району уровень расчетов составляет 69 %.
Функции по реализации указанного пилотного проекта будут переданы ООО «Цифровой Расчётный Центр» (ООО «ЦРЦ»). Это предприятие, как и «Россети Северный Кавказ», входит в группу компаний «Россети». «ЦРЦ» — не сторонняя организация, а отраслевое предприятие с историей и опытом, которое имеет самое прямое отношение к энергетике. «ЦРЦ» более 10 лет обеспечивает работу по приму платежей за коммунальные услуги на территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Именно поэтому в компании «Россети» в рамках законодательства и с соблюдением всех корпоративных процедур принято решение доверить реализацию важного производственного проекта предприятию «ЦРЦ».
Необходимо отметить, что все сотрудники подразделений филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» в г. Буйнакск и Буйнакском районе будут по-прежнему трудоустроены в группе компаний «Россети». Все специалисты приглашены руководством ООО «ЦРЦ» на работу. При этом они получат гарантированные выплаты со стороны филиала «Дагэнерго». При переходе в ООО «ЦРЦ» для работников сохраняются все гарантии и условия труда в рамках трудового кодекса и регламентов холдинга.
В энергокомпании подчеркивают, что пилотный проект реализуется прежде всего в интересах потребителей электроэнергии, поскольку высокий уровень потерь энергоресурса, а также низкая платежная дисциплина напрямую влияют на надежность энергоснабжения. Потери в сетях нередко становятся причиной технологических нарушений и скачков напряжения. Неплатежи, в свою очередь, препятствуют проведению ремонтных программ, поскольку своевременные платежи за электроэнергию являются основным источником финансирования ремонтов энергообъектов.http://dagpravda.ru/.../v-bujnakske-zapuskajut-pilotnyj.../

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Арбитражный апелляционный суд СКФО согласился с позицией «Россети Северный Кавказ» в отношении ООО «Электрон».
Шестнадцатый Арбитражный апелляционный суд в городе Ессентуки отменил обеспечительные меры Арбитражного суда Дагестана, запрещающие компании «Россети Северный Кавказ»
Программу повышения надежности электроснабжения разрабатывают для Махачкалы.
Заместитель Председателя Правительства РД Манвел Мажонц провел совещание по вопросу исполнения поручения министра энергетики РФ по разработке программы повышения
Правительство Дагестана и Сбербанк России запускают программу «Безналичный платеж».
Правительство Дагестана и Сбербанк России запускают программу «Безналичный платеж» Сегодня, 16 июля, состоялось подписание «дорожной» карты по реализации проекта
В Новый год - с новыми тарифами на электроэнергию
Россияне привыкли к тому, что каждый новый год в стране водятся нововведения, почти, во всех сферах жизнедеятельности человека. Не стал исключением и нынешний 2019 год.
Введено ограничение потребления электроэнергии на время проведения работ в Тляратинском, Цунтинском и Шамильском районах
Внимание!АО «Дагестанская сетевая компания» сообщает о проведении работ по установке опор на высоковольтных линиях, питающих Тляратинский, Хунзахский, Цунтинский и











«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать