Глава Республики Дагестан Владимир Васильев о незаконно полученной инвалидности » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Глава Республики Дагестан Владимир Васильев о незаконно полученной инвалидности
21.03.2019 55 0 niyso

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев о незаконно полученной инвалидности

Новости
В закладки
В Дагестане около 6 тысяч человек незаконно получили инвалидность, сообщил глава республики Владимир Васильев.  В среду во время оглашения ежегодного Послания глава Дагестана Владимир Васильев сообщил и о промежуточных итогах масштабной антикоррупционной кампании в регионе. Напомним, она началась в январе 2018 года с громкой отставки  верхушки республиканского правительства. В начале июня 2018 года стало известно о массовых фальсификациях в республиканском Бюро медико-социальной экспертизы. Это ведомство отвечает за установление инвалидности. Тогда сообщалось о нескольких сотнях мнимых инвалидов, которые незаконно получали пособия. Теперь же Васильев заявил о тысячах нарушителей. «Мы поработали все вместе, и по итогам работы выявлены факты признания инвалидами людей, не имеющих на то медицинских показателей. Это значительное число – более 6 тысяч человек», - сказал глава Дагестана. В то же время, по словам Васильева, выявление липовых инвалидов и прекращение им выплат позволило сохранить около 700 миллионов рублей.
Автор: "Нийсо-Дагестан"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В.Васильев: «Индивидуальная ответственность ложится на застройщика»
По сложившейся традиции, Глава Дагестана Владимир Васильев, о всех преобразованиях происходящих и планирующихся на перспективу охотно делится с представителям СМИ.
Владимир Васильев: "Теневой бизнес будет сокращен"
В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи глава республики Владимир Васильев сообщил, что власти Дагестана совместно с Газпромом готовят соглашение, которое
Инвалиды -  проверка на лживость
Дагестан, к огромному сожалению, известен не только своими великими борцами по вольной борьбе, но и по печальному и огромному наличию пенсионеров по инвалидности.
Владимир Васильев: «Не люблю говорить за спиной»
Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым был дан ответ по поводу критики его действий Рамазаном Абдулатиповым, бывшим экс-главой республики.
Васильев: деньги ФОМС в Дагестане списывали на уехавших воевать в Сирию боевиков
Глава Дагестана сообщил, что здоровым людям выдавали поддельные свидетельства, по которым полагались льготы, бесплатные лекарства и выплаты из бюджета.











«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать