Владимир Васильев о беспорядочном строительстве в Махачкале » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Владимир Васильев  о беспорядочном строительстве в Махачкале
21.03.2019 180 0 niyso

Владимир Васильев о беспорядочном строительстве в Махачкале

Новости
В закладки
«За последние годы из-за уплотнения и беспорядочного строительства Махачкала практически потеряла многие зоны общественного назначения, скверы и аллеи, территории детских садов и школ.  Нам оказало помощь Правительство Москвы и подарило 350 млн рублей на реконструкцию площади им.Ленина и прилегающих территорий. К обсуждению проекта по реконструкции привлечена и общественность.  Этот проект должен явиться отправной точкой в реконструкции исторической части города. Здесь следует отметить необходимость комплексного подхода к благоустройству общественных пространств, в том числе увязав между собой программы «Формирования комфортной городской среды», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», реконструкции линий электропередачи, сетей водоснабжения и водоотведения, реконструкции объектов культурного наследия. В первую очередь, этот подход надо применить при реконструкции исторической части Махачкалы. А то получается – благоустроили двор, но нет к нему подъездной дороги, асфальтировали улицу, а фасады не привели в порядок и висят провода, а через месяц ремонтируют водопровод под этой дорогой.  Много нареканий со стороны горожан мы слышим по поводу качества дорог, особенно на окраинах, на территории бывших садоводческих товариществ, новых микрорайонов города, имеются проблемы в работе общественного транспорта.  Важно уделить внимание совершенствованию инфраструктуры общественного транспорта и формированию комфортной пешеходной среды. Это касается всех городов республики», - рассказал в Послании Владимир Васильев.
Автор: "Нийсо-Дагестан"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопросы развития старинного Дербента обсуждены в Москве
Вопросы развития экономики и городской среды старинного дагестанского города - Дербент, Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов, обсудил накануне с
И дороги, и мосты будут строить в Дагестане
Говорят, дороги и мосты сближают людей. Но, к огромному сожалению, их состояние в регионе остается проблемой номер один.
Владимир Васильев: "Народ хочет побед"
В Университете народного хозяйства РД под руководством Главы РД В.А Васильева, прошел семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти, главами
В ДАГЕСТАНЕ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОРОГ НАПРАВЯТ БОЛЕЕ 1, 3 МЛРД. РУБЛЕЙ
Состояние дорог не только проблема субъектов РФ, но и всей страны в целом.
Вопрос строительства обходных дорог в Хасавюрте и Дербенте обсудили в Дагестане
Вопрос обходной дороги двух малых столиц РД – Хасавюрта – Северной - и Дербента – Южной - обсуждался на неделе в Правительстве Дагестана.











«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать