На Сулакском каньоне прошли соревнования по плаванию и сапбордингу. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


На Сулакском каньоне прошли соревнования по плаванию и сапбордингу.
05.10.2021 183 0 niyso

На Сулакском каньоне прошли соревнования по плаванию и сапбордингу.

Новости
В закладки
В Дагестане на Сулакском каньоне прошли соревнования по плаванию и сапбордингу. Отмечается, что это уже второй чемпионат по сапбордингу. Мероприятие было организовано Федерацией плавания Дагестана при содействии Минспорта региона. Основатель и руководитель проекта Dagsupboard Магомед Амиров отметил, что в последние годы во многих странах мира идет тренд на SUPы. «Этот вид активного отдыха легок в освоении и очень увлекателен. Дагестан не стал исключением, здесь SUPы можно взять в прокат на побережье городского пляжа Махачкалы или же отправиться в однодневный тур по живописному Ирганайскому водохранилищу», – отметили организаторы. Спортсмены соревновались в двух дистанциях: 3,6 и 11,5 км. Участие в состязаниях приняли Дмитрий Егоров (Беларусь), Тимур Фаломкин (Москва), Светлана Данилова и Лилиана Скопинцева, представлявшие Санкт-Петербург.
Источник: https://mirmol.ru/.../na-sulakskom-kanone-proshli.../

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Дагестане проходит арт-симпозиум «Каньон».
На Сулакском каньоне проходит Первый международный арт-симпозиум «Каньон», который объединил художников из разных регионов России. Руководителем проекта выступил Халил
Первый Международный арт-симпозиум «Каньон»
Пройдет он на Сулакском каньоне с 15 по 21 июля 2021 года. В нем примут участие художники из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Участники
Владимир Васильев вручил удостоверения первым общественным помощникам Главы РД
На днях глава Дагестана Владимир Васильев провел официальную церемонию вручения удостоверений своим помощникам. В их числе политики, спортсмены, общественные деятели.
Артем Здунов о дагестанском хоккее
Дагестан, хотя и является традиционной спортивным регионом, доселе в нем не говорили о хоккее, как доминирующим среди других видов спорта.
В Новый год - с новыми тарифами на электроэнергию
Россияне привыкли к тому, что каждый новый год в стране водятся нововведения, почти, во всех сферах жизнедеятельности человека. Не стал исключением и нынешний 2019 год.

















«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать