В военных комиссариатах Дагестана идет отбор кандидатов для мобилизационного резерва. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В военных комиссариатах Дагестана идет отбор кандидатов для мобилизационного резерва.
24.09.2021 40 0 niyso

В военных комиссариатах Дагестана идет отбор кандидатов для мобилизационного резерва.

Новости
В закладки
В соответствии с указом президента Российской Федерации от 25 августа 2021 года №492 «О создании мобилизационного людского резерва ВС РФ», с требованиями министра обороны РФ, командующего войсками ЮВО военные комиссариаты проводят работу в регионах по отбору граждан, пребывающих в запасе, для заключения с ними контрактов на пребывание в мобилизационном резерве.
Для заключения контракта граждане, желающие вступить в мобилизационный людской резерв, могут обратиться в военные комиссариаты по месту воинского учета с соответствующим заявлением.
Гражданам, пребывающим в резерве, предусмотрены денежные выплаты. На время занятий и сборов резервисты обеспечиваются обмундированием, бесплатным трехразовым питанием, медицинским обеспечением, страхованием жизни и здоровья. Также граждане освобождаются от работы или учебы с сохранением места и заработной платы. Дополнительно к своему основному заработку по месту постоянной работы резервист получает денежное довольствие за участие в сборах и тренировках.
Первый контракт для прохождения военной службы можно заключить на три года. Последующий – по желанию военнослужащего – можно подписать на пять лет либо до достижения предельного возраста.
Информацию о мобилизационном резерве можно получить в военных комиссариатах республики.https://md-gazeta.ru/oficialno/102356

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
08.05.21 Новости
Федеральные и региональные выплаты, которые получат пенсионеры к 9 мая 2021 года Ирина Игнатенко Ряд категорий пенсионеров могут рассчитывать на получение единовременной
Сергей Меликов назначен врио  Главы Дагестана
Сергей Меликов назначен врио Главы Дагестана. Соответствующий указ Президента опубликован на официальном сайте Кремля. А действующий руководитель Дагестана Владимир
Дагестанец Рустам Мурадов назначен заместителем командующего  ЮВО.
Указом президента России от 25 декабря 2018 года Герой России генерал-майор Рустам Мурадов назначен заместителем командующего войсками Южного военного округа.











«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать