Выборы в Дагестане. Третий день голосования » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Выборы в Дагестане. Третий день голосования
19.09.2021 125 0 niyso

Выборы в Дагестане. Третий день голосования

Новости
В закладки
В воскресенье, 19 сентября, в Дагестане проходит третий, заключительный день голосования за кандидатов в депутаты Государственной думы РФ и Народного собрания РД. С 08:00 по всей республике открылись более 1900 избирательных участков, они будут работать до 20:00.
На всех участках соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Накануне эксперты Центра общественного наблюдения отмечали высокую явку избирателей на участки  за предыдущие два дня голосования – 17 и 18 сентября.
Сотрудники министерства по национальной политике и делам религий Дагестана, а также подведомственных учреждений приняли участие на выборах депутатов Государственной думы РФ и Народного собрания РД.
Директор Дагестанского музея изобразительных искусств им. П. С. Гамзатовой Салихат Гамзатова и ее коллектив посетили избирательный участок и проголосовали на выборах в Государственную думу РФ и депутатов Народного собрания РД.
Большинство работников Комитета по лесному хозяйству Дагестана, в том числе председатель Вагаб Абдулхамидов и заместитель Алимурат Муртазалиев, уже проголосовали на выборах депутатов в Госдуму РФ и Народное собрание РД.
Отметим, что в здании Даглесхоза располагается один избирательный участок. Всем избирателям, кто приходит на голосование, дают маски и ручки, а также обрабатывают руки дезинфицирующими средствами.
В Хасавюртовском районе на выборах в Госдуму РФ и Народное собрание Дагестана проголосовал 106-летний ветеран Великой Отечественной войны Касум Кубатов.
В УИК селения Аксай, где проживает 106-летний Касум Кубатов, поступила заявка об участии в голосовании на дому. Незамедлительно к ветерану выехали члены УИК с переносной урной для голосования.
«Это очень важное событие я и ранее участвовал во всех выборных мероприятиях, потому что считаю, что каждый отдельно взятый голос в итоге создает определенное доверие тому или иному кандидату»,  – сказал Касум Кубатов.

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сотрудники Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан приняли участие на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Народного Собрания Республики Дагестан.
Сотрудники Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и подведомственных учреждений министерства приняли участие на выборах депутатов
Эксперты Регионального штаба по общественному наблюдению за выборами прогнозируют хорошую явку в последний день голосования.
В Дагестане стартовал заключительный третий день голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ и депутатов Народного Собрания республики. По итогам анализа
МИНТРУДА ДАГЕСТАНА ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ. С 17 по 19 сентября в России проходят выборы различных уровней. Гражданам страны предстоит избрать депутатов Госдумы VIII созыва и депутатов Народного  Собрания Республики Дагестан седьмого созыва.
Министр труда и социального развития Дагестана Изумруд Мугутдинова, а также руководители и сотрудники подведомственных учреждений, приняли активное участие в первый день
Первый день голосования завершился на Дальнем Востоке.
В регионах Дальнего Востока завершился первый день голосования. Первыми закрылись избирательные участки на Камчатке и Чукотке, когда в Дагестане было ещё 11 утра. По
Сергей Меликов проголосовал на выборах в Госдуму РФ.
В первый день голосования, 17 сентября, врио Главы Дагестана Сергей Меликов проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого

















«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать