Жители Новолакского района присоединились к акции по изготовлению окопных свечей «Тепло души»

Новолакский район присоединился к акции «Тепло души» по изготовлению окопных свечей и направлению их участникам специальной военной операции (СВО). Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Образовательные организации «Движение первых», «Союз женщин» и сотрудники Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма района активно участвуют в акции. Они изготовили специальные окопные свечи, которые были направлены в зону спецоперации для участников СВО.

Окопные свечи, изготавливаемые из доступных материалов, таких как консервная банка, картон и парафин, горят гораздо дольше обычных свечей и создают надежный источник тепла. Они малогабаритные и не требуют много места для хранения. Такие свечи, также называемые миниатюрными кострами, горят до 8 часов без перерыва, не гаснут от ветра и дождя, а также не выделяют дыма.

Изготовление и направление окопных свечей в зону СВО стало результатом совместного усилия школьников, активистов «Движения первых», педагогов, работников культуры и просто неравнодушных жителей района. Они нашли время для выполнения этого доброго дела во время перемены, после работы и даже после уроков.

Акция «Тепло души» свидетельствует о единстве и солидарности жителей Новолакского района, которые через свои действия помогают поддерживать участников специальной военной операции и обеспечивать им необходимые ресурсы для сохранения тепла и комфорта в их условиях службы.

 

https://riadagestan.ru/news/novolakskiy_rayon/zhiteli_novolakskogo_rayona_prisoedinilis_k_aktsii_po_izgotovleniyu_okopnykh_svechey_teplo_dushi/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля