Депутат НС РД Гасан Османов: «Порт станет одной из основных и значимых точек роста Дагестана»

Депутат НС РД Гасан Османов, комментируя указ главы государства о передаче акций ММТП АО «Север-Юг» отметил: «Считаю, что озвученный накануне указ Президента России резидент России о передаче всего пакета акций Махачкалинского морского торгового порта в уставной капитал АО «Север — Юг» самым благоприятным образом скажется как на деятельности порта, так и в целом на экономическом развитии нашей республики.

Да, мы все помним, как в течении десятков лет порт был источником обогащения нескольких его хозяев, что отражалось как на его развитии, так и на социальной обстановке в коллективе. И я полностью поддерживаю нашего руководителя Сергея Алимовича Меликова, отметившего, что и порт и республика в целом «заинтересованы в работе с надёжным инвестором, который раскроет огромный потенциал единственного незамерзающего порта России».Внимательно ознакомился с планом развития порта на ближайшие годы.

В результате принятых мер через, думаю, достаточно короткий промежуток времени, мы получим модернизацию этого стратегически-важного объекта, троекратное увеличение показателей развития, а также рост налоговых поступлений и появление новых рабочих мест будет для нашей республики. Порт станет если не основной, то одной из основных и значимых точек роста Дагестана»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля