Победители Всероссийского конкурса «Семья года – 2021» из Кайтагского района пришли на выборы

В первой половине первого дня голосования на избирательный участок № 0579 села Маджалис Кайтагского района пришла одна из образцовых семей — семья Гасановых, которая бережно хранит традиции предков и активно участвует в культурной жизни родного муниципалитета.

 

Отметим, что Рамазан Идрисович и Зубайдат Иманшапиевна Гасановы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года — 2021» в номинации «Семья – хранитель традиций». Много лет они посвятили работе в сфере культуры: Рамазан Идрисович является мастером декоративно-прикладного искусства, а Зубайдат Гасанова — директором этноцентра «Кайтаги» и талантливой мастерицей Кайтагской вышивки. Они вместе почти 50 лет, и в совместном браке воспитали трех прекрасных дочерей.

 

Осознавая сопричастность к судьбе России и свою ответственность за ее будущее, сегодня они одними из первых пришли на выборы исполнить свой гражданский долг. После голосования одна из дочерей Гасановых Заира Магомедова, также являющаяся талантливой мастерицей, подчеркнула, что приходить на выборы с родителями стало традицией.

 

«Мы – семья Гасановых. Сегодня мы вместе пришли на избирательный участок проголосовать за Президента России. Мы понимаем, что каждый голос важен! И от нашего выбора зависит будущее страны», — заключила она.

 

#выбираемПрезидента

#ДагестанГолосует2024

#ВсейСемьей

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля