Делегат от Дагестана Всемирного фестиваля молодежи Ислам Акаев поделился своими впечатлениями

Всемирный фестиваль молодёжи – самое масштабное молодёжное событие в мире, которое прошло по Указу Президента России Владимира Путина и завершилось на прошлой неделе.

Фестиваль принял более 20 000 российских и иностранных молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтёрства и благотворительности, спорта, различных сфер общественной жизни, а также подростков, представляющих различные детские организации и объединения из 180 стран мира.

Своим впечатлением от форума поделился один из участников от Республики Дагестан Ислам Акаев: «Главный посыл форума – дружба народов, знакомство с разной культурой. В свою очередь, поделились с ребятами лучшими практиками гражданской активности, в подробностях рассказали о красотах Дагестана. Россия – страна здорового образа жизни! Поделились тем, как мы реализуем Федеральный проект «Трезвая Россия», борьбой с пагубными явлениями в укреплении здоровья»,- отметил Акаев.

«Наш Президент Владимир Владимирович Путин в ходе своего обращения к молодежи мира на церемонии закрытия Всемирного фестиваля молодежи в городе Сочи отметил важность мероприятия!»,– отметил Акаев, рассказав, что Россия благодаря заботе и поддержки молодежи является центром молодёжной мировой политики — России.

От лица дагестанской молодежи Ислам Акаев поблагодарил Главу Дагестана Сергея Меликова за возможность участвовать в форуме, депутата Государственной Думы Султана Хамзаева – за поддержку, а также отметил качественную организацию работы делегации Дагестана благодаря начальнику отдела по общественным проектам Шамилю Алиеву и министру молодежи Камилю Саидову, которые принимали участие в организации Форума.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля