Эльмира Кожаева: Проблемы, возникающие у участников СВО, всегда решались на самом высшем уровне власти

Глава Дагестана  Сергей Меликов анонсировал о создании Ассоциации общественных организаций в поддержку СВО, а также об организации «Память гор». «В Дагестане очень много неравнодушных людей, которые объединились, чтобы поддержать воинов, но уникальность этой организации в том, что в ней состоят сами военнослужащие, которые знают о проблемах своих боевых братьев изнутри»,- обозначил Глава свое мнение о встрече с теми участниками СВО, которые решили объединиться и создать организацию «Память Гор», чтобы помогать военнослужащим.

Проблемы, возникающие у участников СВО всегда решались на самом высшем уровне власти, отмечает главный редактор газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева.

— Давайте вспомним начало Специальной военной операции, когда по поручению главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова был создан одним из первых в стране  общереспубликанский фонд «Все вместе». Фонд, который объединил в себе всех- от простого дагестанца до крупного  чиновника.  С тех пор мы постоянно видим помощь и внимание со стороны республиканских властей к участникам СВО, особую заботу о семьях военнослужащих. И бойцы сегодня, находящиеся в зоне боевых действий, уверены в том, что их семьи защищены в тылу не только государством, но и гражданским обществом. И сегодня открывающиеся новые общественные организации, как «Память гор» говорят о том, что работа в этом направлении не останавливается, а неустанно идет вверх под чутким руководством главы республики,- сказала Э. Кожаева.

Эльмира Кожаева: Проблемы, возникающие у участников СВО, всегда решались на самом высшем уровне власти

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля