Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан проконтролирован вывоз 290 тонн животноводческой продукции и более 20 тысяч животных

С начала текущего года Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан с территории республики на экспорт оформлено 290 тонн подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов в Азербайджанскую Республику, Исламскую Республику Иран, Ливанскую Республику, Республику Узбекистан, Грузию, из которых 9 тонн баранины, 248 тонн рыбы и рыбопродуктов, 33 тонны кишечного сырья и другой продукции, а также 20185 голов живых животных.
Кроме того, под контролем Управления на экспорт было отправлено 99721 тонна фуражного зерна в Исламскую Республику Иран.
Экспорт подконтрольной госветнадзору продукции осуществляют предприятия, включенные в список российских предприятий, прошедших ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям страны-импортера (Реестр экспортеров ИС «Цербер»).
Продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении, ее качество и безопасность подтверждены результатами лабораторных исследований.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля