Гильдия строителей СКФО оказала меценатскую помощь ДГТУ

Встреча ректора ДГТУ Назима Баламирзоева с делегацией Гильдии строителей СКФО прошла сегодня в университете. Делегацию представляли: председатель Общественного совета при Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РД, президент Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» Али Шахбанов, генеральный директор ассоциации Запир Акаев, вице-президент Гильдии Гаджи Гаджиев.

Совсем недавно прозвучал посыл Главы РД Сергея Меликова об оказании успешными выпускниками помощи родным школам. Представители Гильдии решили поддержать эту инициативу, и подарили университету, выпускниками которого они являются, две плазменные панели.

По словам президент Ассоциации Али Шахбанов, Гильдия решила поддержать родной университет, с которым сотрудников организации связывают самые теплые воспоминания. К тому же, между сторонами заключено соглашение о сотрудничестве и практической подготовке студентов, предусматривающее прохождение производственной и преддипломной практики, участие в научно-практических конференциях, семинарах и других мероприятиях, разработка и внедрение в практику современных инновационных технологий.

Али Шахбанов отметил большую роль коллектива вуза в подготовке квалифицированных специалистов для строительной отрасли, способствующую решению проблем кадрового голода на рынке труда и развитию строительного комплекса республики.

В рамках встречи также прошло обсуждение перспектив дальнейшего партнерства, привлечения экспертов Гильдии к учебному процессу и совершенствованию учёбных программ под нужды регионального рынка.

Назим Баламирзоев, в свою очередь, поблагодарил гостей за поддержку и активное участие в жизни университета, подчеркнув, что все предложенные инициативы особенно цены для вуза и будут приняты во внимание.

Гильдия строителей СКФО оказала меценатскую помощь ДГТУ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля