ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Карамдин Биймаев,
Воин-интернационалист. Ленин- Аул (Акташ –Аух)

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

В этом году 15 февраля исполняется 35 лет со дня вывода Советских войс из Афганистана.
Я один из тех, кто выполнял свой интернациональный долг в Афганистане. Хотя прошло столько лет, но и сегодня в мире не спокойно. Надо отметить, что наши земляки – дагестанцы с честью выполнили свой священный долг и почетную обязанность на территории братского Афганистана.
Достойные сыны Страны гор за образцовое выполнение воинского долга были награждены боевыми орденами и медалями Советского Союза. К огромному сожалению, некоторые посметртно.
Сегодня наша главная задача воспитать подрастающее поколение на их подвигах, прививая им любовь к родному Отечеству. В том, что это именно так, наше общество убеждается еще раз. Представители многонационального Дагестана с честью выполняют свой долг по защите интересов России в СВО на Украине.
Среди них и жители нашего селения Ленин – Аул. В их числе сын Хабиба Аскендерова – Адам. За проявленное мужество и храбрость он в числе других воинов, Указом Президента Страны В.В.Путина награжден боевой медалью.
Мне, как воину – интернационалисту, искренне хочется, чтоб наши воины вернулись на Родину с Победой живыми и здоровыми. Антинародная политика проводимая руководством США и объединенной Европы не имеет перспективы. Победа обязательно будем за нами. Ибо наш народ – един. В этом его сила.
Еще раз поздравляю своих сослуживцев, всех воинов – интернационалистов, весь российский народ с памятной датой – 35 – летием вывода наших войск из Афганистана.
Всем мира. Счастья. Добра. Здоровья и долгих лет жизни.

С искренним уважение Карамдин Биймаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля