Продолжая цикл мероприятий «В гостях у семьи героя», навестили семью погибшего участника СВО Ахмеда Давурбегова.

29 января в рамках цикла мероприятий «В гостях у семьи героя» съёмочная группа Единого информационного центра совместно с куратором сообщества вдов и матерей «Сила матерей» по Казбековскому району Аминат Абужанатовой встретилась с семьёй погибшего участника СВО Ахмеда Давурбегова.
Отец Ахмеда Усман Давурбегов рассказал, что его сын с детства был весёлым и задорным мальчиком, имел много друзей, шалил в школе, занимался спортом, помогал семье по хозяйству и все о нём отзывались положительно.
«Несмотря на кажущуюся покладистость,- признался Усман Давурбегов,- Ахмед умел постоять на своём, и я никак не мог уговорить его передумать ни когда он захотел поехать служить в рядах ВС РФ оставив учёбу в университете, ни когда захотел заключить контракт, чтобы отправиться в Сирию, ни когда захотел с первых же дней принять участие в спецоперации».
Значительно немногословна была супруга Ахмеда Насибат, которая только и вымолвила, что очень жаль, что Ахмед не успел приехать в краткосрочный отпуск, чтобы повидаться с дочерью, которая родилась пока он был в зоне СВО.
Дядя героя Давурбег Мусаев в свою очередь выразил слова благодарности в адрес администрации района и социальных служб за оказанную заботу о семье Ахмеда и пожелал всем участникам СВО вернуться домой здоровыми и с Победой.
Смотрите полный видеоматериал с семьёй Ахмеда Давурбегова на нашем канале КСТ «Салатавия» в Youtube, Rutube u VKвидео.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля