Тансык Картакаева: Год педагога и наставника изменил отношение общества к учителю

2023 год был посвящен бесценному труду педагогов и наставников. Людям, которые бескорыстно передают свои знания молодому поколению. Почётный работник общего образования РФ, ветеран труда, прекрасный человек, посвятивший педагогической деятельности более 52 лет своей жизни Тансык Кусеповна Картакаева отмечает, что 2023 год был очень насыщенным на мероприятия и наполнен важными событиями, положительными изменениями.

– Завершая Год педагога и наставника, мы с гордостью смотрим на достигнутые итоги и уверены, что они станут прочным фундаментом для дальнейшего прогресса в системе образования.  Можно уверенно сказать, что он прошёл на высоте и Год педагога и наставника изменил отношение общества к учителю.

25 декабря в Махачкале состоялось торжественное закрытие Года педагога и наставника, в рамках которого учителя республики были награждены государственными наградами. На закрытие Года педагога и наставника были приглашены более 500 ветеранов педагогического труда, лучшие учителя и наставники, в том числе победители профессиональных конкурсов. На мероприятии чествовали учителей, проработавших в образовательной сфере более 50 лет, где отметили их роль и вклад в воспитание и образование молодого поколения.

Хочу пожелать всем работникам системы образования благодарных учеников, новых, грандиозных планов, ярких побед. И если у учителя будет как можно больше единомышленников со стороны родителей, обучающихся, коллег, то результат его труда будет намного эффективнее, – сказала Тансык Картакаева.

https://golosstepi.ru/news/108300/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля