«Россети Северный Кавказ» рекомендуют проверять отсутствие задолженности за электроэнергию при покупке недвижимости

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» настоятельно рекомендует при покупке жилья или другой недвижимости проверить наличие задолженности за коммунальные услуги.
Кроме того, новым владельцам недвижимости необходимо оповестить гарантирующего поставщика о смене собственника жилого помещения. В закрытии старого лицевого счета заинтересован и продавец жилья. Если новый собственник откажется переоформлять лицевой счет на себя и при этом окажется недобросовестным плательщиком, то на лицевом счете, оформленном на предыдущего домовладельца, будут накапливаться чужие долги.
Для того чтобы убедиться в отсутствии задолженности за электроэнергию, нужно попросить продавца квартиры представить справку от энергосбытовой компании.
Для переоформления лицевого счета после заключения договора купли-продажи необходимо обратиться в энергосбытовое отделение по месту жительства. Нужно предоставить правоустанавливающий документ на жилое помещение, паспорт, справку из управляющей компании о количестве проживающих, фотографию показаний прибора учёта (с изображением номера ПУ и даты фиксации).
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля