Заур Аскендеров передал Республиканскому реабилитационному центру «Надежда» оборудование для реабилитации детей-инвалидов

Сегодня, 1 декабря, в Реабилитационном центре «Надежда» прошло мероприятие, приуроченное к Международному Дню инвалидов, на котором по поручению Председателя Народного Собрания РД Заура Аскендерова Центру передали вертикализатор — специальное реабилитационное ортопедическое устройство для лечения детей с ДЦП и офтальмологическое оборудование для кабинета охраны зрения.

От имени спикера республиканского парламента его советник Лейла Керимова пожелала воспитанникам лечебного учреждения и их родителям здоровья, терпения, веры в себя и выразила надежду, что новая медицинская техника окажет положительный эффект в лечении детей.

Напомним, Заур Аскендеров взял шефство над Центром и благодаря его спонсорской поддержке ранее были приобретены костюмы-тренажеры, тренажеры для зала ЛФК и другое необходимое оборудование.

В свою очередь директор «Надежды» Диана Хайдакова поблагодарила Председателя Народного Собрания за постоянное внимание к нуждам Центра, подчеркнув, что благодаря поддержке Заура Аскендерова реабилитационная помощь стала более доступной и комплексной.

Родители малышей также выразили сердечную признательность спикеру парламента.

Для маленьких пациентов была подготовлена концертная программа, в которой приняли участие молодые творческие коллективы города Махачкалы.

Поздравить ребят пришли и представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

https://nsrd.ru/deyatelnost/news/news/2312/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля