Председатель ДРО Союза журналистов России прокомментировал прямой эфир Сергея Меликова

Председатель Дагестанского регионального отделения Союза журналистов России, главный редактор «Лезги газет» Магамед Ибрагимов прокомментировал сегодняшний прямой эфир Главы Дагестана.

Сегодняшний прямой эфир Главы Дагестана Сергея Меликова в очередной раз показал открытость руководство республики к диалогу с общественностью. На мой взгляд, прямой эфир – эта та площадка, где в разы увеличиваются шансы того, что озвученный тот или иной вопрос не останется без внимания и будет решен в кротчайшие сроки.

То, что Сергей Меликов в рамках прямого эфира давал поручения ответственным органам власти по разным проблемам и устанавливал сроки их выполнения, в очередной раз подтверждает этот факт.

Дагестан – один из крупных регионов СКФО, следовательно, и проблем здесь немало. Сегодняшний прямой эфир отразил, какие из них являются наиболее важными, актуальными. Я внимательно следил за эфиром, слушал вопросы, ответы на них. Многие из них можно решить на муниципальном уровне, не подключив республиканские органы власти. Есть и те, решение которых зависит от поручений из Махачкалы, от финансирования из республиканского бюджета. Мы должны понять и осознать, что все проблемы, которые были затронуты в ходе прямого эфира, невозможно решить за короткие сроки. Но как отметил в начале трансляции Сергей Меликов, все поступившие на прямую линию вопросы будут отработаны, в том числе не вошедшие в эфир.

Власти республики заинтересованы в решении этих проблем, в улучшении социальных условий, в развитии региона. Ведь от этого напрямую зависит уровень доверия народа к власти. И подобные подходы можно рассматривать как некие мосты между властью и общественностью, которые, на мой взгляд, укрепляются с каждым годом», — отметил Магамед Ибрагимов.

«Лезги газет»

https://lezgigazet.ru/archives/368394

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля