Эльмира Кожаева: Дагестанцы всегда были сердобольными и милосердными людьми

В Дагестане собрано более 100 тонн помощи для палестинцев. И уже два борта с продуктами, медикаментами, одеждой и другими необходимыми вещами вылетели в аэропорт Египта. В сборах гуманитарной помощи приняли участие благотворительные фонды «Инсан» и «Чистое сердце», муниципалитеты, рядовые граждане. Протягивание руки помощи палестинцам главный редактор республиканской газеты «Голос степи» назвала самым благородным шагом и лучшим действом, чем протесты и выходы с плакатами.

— Дагестанцы всегда отличались милосердием и сердоболием. И никто не сомневался, что, когда дали разрешение поставлять гуманитарную помощь для многострадального народа Палестины, то откликнулись буквально все. Мой маленький ногайский народ тоже откликнулся, отправив две тонны продуктов. И еще в Ногайском районе продолжают собирать гуманитарную помощь. Конечно, если бы глава Дагестана не договорился бы о транспортировке помощи в Египет, то мы не знали бы как решить этот сложный вопрос. Спасибо Сергею Алимовичу.

Оказание такой реальной помощи намного действенней, чем протесты и выходы наших дагестанцев с плакатами на центральных площадях Махачкалы. В начале было Слово- Молитва (дуа) о помощи у Всевышнего палестинцам. А теперь мы можем оказывать практическую помощь, приняв на своей земле обездоленных из Палестины. Подарить им свое тепло и показать, что весь мир вместе с ними.

Я уверена, что так и будет, так как мы- дагестанцы, подчеркиваю еще раз самый милосердный народ. И я горжусь этим,- сказала Э. Кожаева.

https://golosstepi.ru/lenta-novostej/106752/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля