Сергей Никитин: «Служба в армии — долг каждого мужчины. Наши земляки его достойно выполняют»

По всей стране с 1 октября идёт осенний призыв. Проходит он и в нашей республике. Согласно президентскому указу в целом по стране этой осенью в армию призовут 130 тысяч человек в возрасте от 18 до 27 лет.

Руководитель ДРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Сергей Никитин в этой связи отметил: «Подготовка к службе очень важна для молодых людей. И, конечно же, для ребят, которые серьезно относятся к своей физической форме, не имеют вредных привычек, регулярно занимаются спортом год службы в армии будет легче.

Считаю, что наш регион всегда отличал высокий военно-патриотический настрой жителей и их желание служить в Вооруженных Силах Российской Федерации. И это не удивительно, ведь дагестанцы всегда были в первых рядах защитников нашей страны. И в 1941 году, и в 1999 наши деды и отцы показали, как дагестанцы самоотверженно готовы встать на защиту родных рубежей. Отрадно, что и сегодня молодёжь это знает, помнит и ценит, достойно несёт свою службу во благо Дагестана и России».

https://zamana.info/rubriki/news/news/politics/sergej-nikitin-sluzhba-v-armii-dolg-kazhdogo-muzhchiny-nashi-zemlyaki-ego-dostojno-vypolnyayut

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля