Шамиль Омаров поделился своими ожиданиями от Прямой линии с Главой РД

­Депутат Народного собрания РД Шамиль Омаров поделился своими ожиданиями от Прямой линии Главы Дагестана, которая пройдет 29 ноября.

«Осталось несколько дней до ставшей уже традиционной прямой линии Главы Дагестана. Насколько я знаю, в настоящее время организован и осуществляется сбор вопросов дагестанцев, которые будут проанализированы, а самые частые озвучат в ходе прямой линии, и 29 ноября в день проведения прямой линии Сергей Алимович даст на них развернутые ответы.

Конечно же, понятно, что проблемных ситуаций у населения все ещё достаточно много, и вопросов в связи с этим окажется больше, чем времени на них ответить за раз. Скорее всего, будет продолжена практика, когда все поступившие вопросы будут направлены в профильные министерства и органы власти для реагирования и ответа.

Прямая линия — это возможность напрямую направить главе региона вопросы, ответа на которые население не получает на муниципальном уровне.

Как только снимутся коммунальные и инфраструктурные проблемы, когда население будет меньше переживать по поводу отсутствия электроэнергии и других ресурсов, вопросов населения по этой теме будет меньше. Будет актуально говорить о развитии. А прямые линии главы республики превратятся в разговор по душам и общение населения с руководителем региона о развитии как отдельных сфер и отраслей, так и всей республики», — уверен депутат.

https://zamana.info/rubriki/news/news/politics/shamil-omarov-podelilsya-svoimi-ozhidaniyami-ot-pryamoj-linii-s-glavoj-rd

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля