В Табасаранском районе в рамках проекта «Мой Дагестан - Мои дороги» ремонтируются 10 улиц » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В Табасаранском районе в рамках проекта «Мой Дагестан - Мои дороги» ремонтируются 10 улиц
30.09.2022 90 0 niyso

В Табасаранском районе в рамках проекта «Мой Дагестан - Мои дороги» ремонтируются 10 улиц

Новости
В закладки
29 сентября глава Табасаранского района Магомед Курбанов ознакомился с ходом ремонта улицы в селении Аркит. В поездке участвовали также представители заказчика МКУ «СЕЗ» и глава Аркитского сельского поселения Рустам Шихмагомедов. 

29 сентября глава Табасаранского района Магомед Курбанов ознакомился с ходом ремонта улицы в селении Аркит. В поездке участвовали также представители заказчика МКУ «СЕЗ» и глава Аркитского сельского поселения Рустам Шихмагомедов. 


Ремонт улицы Аркитской в селе Аркит проводится в рамках республиканской программы «Мой Дагестан — Мои дороги» за счет выплаченного жителями района транспортного налога, который был возвращен из республиканского бюджета в виде субсидии. Взаимосвязь прямая- чем больше собранного налога, тем больше ремонтируются дороги. 


Улица Аркитская является центральной в населенной пункте и на ней расположены практически все общественно-значимые здания и места для проведения досуга. Ранее она была асфальтирована, но за прошедшее время твердое покрытие было сильно разбито. Теперь же дорожные строители покрыли его новым слоем асфальта на протяжении 1,3 километра, не забыли и пересечения примыкающих к улице переулков. 


«Твердое дорожное покрытие в населенных пунктах нашего района это и удобство для жителей, и долговечность отремонтированных дорог. Владельцы транспортных средств должны понимать, что своевременная оплата транспортного налога возвращается к ним виде качественных дорог», — сказал Магомед Курбанов. 


Всего в настоящее время в различных населенных пунктах района по программе «Мой Дагестан — Мои дороги» производится ремонт 10 автодорог местного значения. 
http://golostabasarana.ru/news/media/2022/9/30/v-taba..

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Память о росгвардейце увековечена в селе Новое Лидже Республики Дагестан*
В селе Новое Лидже Табасаранского района Республики Дагестан состоялось мероприятие по увековечению памяти военнослужащего полка оперативного назначения отдельной ордена
Минздрав Дагестана построил в Табасараснком районе врачебную амбулаторию и ФАП
Сегодня в Табасаранском районе состоялось официальное открытие врачебной амбулатории в селении Марага и фельдшерско- акушерского пункта (ФАП) в селении Новое - Лидже.
В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в 2021 году отремонтировали 355 улиц.
В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в 2021 году в регионе отремонтировали 355 улиц общей протяжённостью 183 км. Ремонтные работы проходили в 153 населенных
В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» завершается благоустройство улицы Гагарина в селе Маджалис Кайтагского района.
Завершаются работы по благоустройству улицы Гагарина в селе Маджалис Кайтагского района в рамках реализации республиканского проекта «Мой Дагестан — мои дороги». В
В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в регионе отремонтировали 112 улиц.
В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в регионе отремонтировали 112 дорог. Всего в 2021 году благодаря проекту проведут ремонт и капитальный ремонт на 354 улицах

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать