В середине сентября состоялся очередной Международный Бизнес Мажлис - БФМ. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


В середине сентября состоялся очередной Международный Бизнес Мажлис - БФМ.
30.09.2022 89 0 niyso

В середине сентября состоялся очередной Международный Бизнес Мажлис - БФМ.

Новости
В закладки
На этот раз, он прошёл в горах Дагестана, в знаменитом на весь мир ауле златокузнецов - Кубачи. Организаторами Мажлиса выступили: руководитель платформы Бизнес Форум Мусульман - Фахрудин Мирзоев и представитель БФМ в Дагестане - Мухаммад Юнусов, при участии Международной Ассоциации Исламского Бизнеса и Туристической компании Кубачи-Тур. 
В программе мажлиса выступили интересные спикеры с полезными и актуальными темами: Хамед Мохамад Ахмад (Ливан); Арсен Акавов (Дагестан); Хасан Гатауллин (Татарстан); Иса Бархаев (Дагестан); Амир Малаев (Чечня). 


Руководитель компании Кубачи-Тур - Расул Куртаев провел гостям экскурсию по тысячелетнему аулу, угостили вкусной горской едой, познакомили с кубачинскими изделиями в музее, и посетили древнейшую мечеть Дагестана - Кала-Корейш (Крепость Курайшитов). 


Все участники отметили, что это было одно из лучших мероприятий БФМ, в котором участвовали братья из более чем 10 регионов России и арабских стран. 


Как заметили многие участники форума, Кубачи очень приятное и хорошее место для развития туристического кластера республики Дагестан, интересная история и культура этих мест притягивает людей, они здесь наслаждаются чудесными горными видами и местным искусством златокузнецов, но ситуация с ужасающими горными дорогами многих отпугивает от посещения таких чудесных мест!

Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
III Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня»
Оргкомитет III Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня» сообщает, что 18 сентября в 13:00 в Музее истории мировых культур и религий (г. Дербент)
Дагестан станет площадкой самого крупного исламского экономического форума
IV Российский исламский экономический форум пройдет 15 сентября в Дагестане, сообщили информагентству в пресс-службе Центра поддержки экспорта РД. Организаторами
9 июля в селе Кубачи Дахадаевского состоялось  открытие Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».
9 июля в селе Кубачи Дахадаевского состоялось открытие Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня». Данное мероприятие проводится в республике раз в два
Герои России посетили Центр этнической культуры в рамках проекта «Вахта Героев».
Герои Российской Федерации, прибывшие в Дагестан в рамках проекта «Вахта Героев», посетили Центр этнической культуры в Махачкале. Гости в сопровождении министра по
Васильев поручил создать «Золотое кольцо» в Дагестане
По поручению Главы Дагестана Владимира Васильева в регионе разработан проект местного «Золотого кольца».

















«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать