Военком Якутии рассказал, сколько будут получать мобилизованные Военком Якутии Авдонин: мобилизованные будут получать от 205 тысяч рублей в месяц. » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Военком Якутии рассказал, сколько будут получать мобилизованные Военком Якутии Авдонин: мобилизованные будут получать от 205 тысяч рублей в месяц.
22.09.2022 102 0 niyso

Военком Якутии рассказал, сколько будут получать мобилизованные Военком Якутии Авдонин: мобилизованные будут получать от 205 тысяч рублей в месяц.

Новости
В закладки
Россияне, призванные в ряды Вооруженных сил в рамках частичной мобилизации, будут получать не менее 205 тысяч рублей в месяц, рассказал военный комиссар Якутии Александр Авдонин."Все граждане, которые призываются по мобилизации, приравниваются к военнослужащим по контракту, получают денежное довольствие в таком же размере — от 205 тысяч рублей, в зависимости от должности и воинского звания", — пояснил он на брифинге оперативного штаба республики.

Володин назвал причины частичной мобилизации в России
По его словам, в первую очередь мобилизуют граждан, отслуживших в армии не больше трех лет назад и имеющих навыки военной службы.

В то же время, судя по комментарию главы Крыма Сергея Аксенова, регионы могут доплачивать сверх базовой суммы своим мобилизованным жителям в качестве меры дополнительной поддержки. При этом он призвал не устраивать "соревнование регионов", кто доплатит больше: возможности у всех разные, сумма должна быть одинаковой на федеральном уровне.
Накануне президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. По словам министра обороны Сергея Шойгу, она нужна для контроля линии соприкосновения в 1000 километров и освобожденных территорий на Украине.
В российские Вооруженные силы призовут в общей сложности 300 тысяч резервистов, это чуть более процента от общего мобилизационного ресурса страны. По словам Шойгу, ни о какой мобилизации студентов, обучающихся в вузах, речь не идет и не будет идти ни при каких условиях. Также она не коснется нынешних призывников.

https://ria.ru/20220922/mobilizatsiya-1818607446.html 
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Около 1500 тысяч Дагестанских семей получили выплаты при рождении пятого и более детей.
В рамках дополнительных мер социальной поддержки семей имеющих детей, с начала 2007 года многодетным малоимущим семьям Дагестана, выплачиваются единовременные денежные
Хизри Абакаров верен своему слову
Госсекретарь Дагестана Хизри Абакаров на своей страничке в соцсети «Инстаграм» написал, что перечислил порядка 400 тысяч рублей в благотворительный фонд «Я люблю
В Дагестане ветеранам ежемесячно будут выплачивать по 20 тысяч рублей
В Дагестане в 10 раз увеличили размер ежемесячных региональных выплат ветеранам Великой Отечественной войны. С июня они будут получать не 2, а 20 тысяч рублей. «Решением
В Дагестане ежемесячные выплаты ветеранам Великой Отечественной войны увеличили в 10 раз
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов подписал указ, которым внесены изменения в принятый ранее документ «О дополнительных мерах по улучшению материального обеспечения
МВД Дагестана напомнило о штрафах в 30 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции
МВД Дагестана обратилось с призывом к жителям республики не покидать дома без необходимости и воздерживаться от лишних поездок в связи с распространением коронавируса.

















«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать