Глава Республики Дагестан Владимир Васильев в Мацеевке - на церемонии пуска газа » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Глава Республики Дагестан Владимир Васильев в Мацеевке - на церемонии пуска газа
03.12.2018 433 0 niyso

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев в Мацеевке - на церемонии пуска газа

Новости
В закладки
В первый день зимы жители селения Мацеевка Кизилюртовского района Дагестана получили в свои дома природный газ. По такому торжественному поводу в гости к ним приехал Глава РД В. Васильев. Он пообщался с собравшимися жителями. Поздравив их с таким радостным событием, напомнил о фактах с несанкционированным подключением и врезками к газовым сетям с нарушением стандартов безопасности оказания услуг. Уже не раз в республике такие самоподключения становились причиной трагических последствий, уносящих жизни людей. Только в 2018 году в Дагестане от взрыва бытового газа пострадали 211 человек, из них 11 погибло, в том числе, пятеро детей. Глава региона призвал помнить это и проявить более ответственное отношение к человеческим жизням.
 Тут же Глава Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич напомнил о намерениях навести порядок в газовом и электрическом хозяйстве: "Есть соответствующее поручение Президента России: искоренить воровство газа, электроэнергии, помимо этого, качественно улучшить обеспечение теплом и горячей водой. К сожалению, в Дагестане немало тех, кто не платит за потребляемые энергоресурсы. У нас ежегодные потери - около 7 млрд руб. в год. Мы намерены, навести здесь порядок - подготовлена большая программа. Необходимо сделать так, чтобы все эти деньги шли в бюджет и на решение важных для Дагестана задач". 
Свою рабочую поездку в Мацеевку В.А. Васильев завершил посещением одного из домов местного жителя. Здесь он с сопровождавшими его чиновниками внимательно интересовался, как обустроены газовые приборы, рекомендовал жильцам обязательно ознакомиться с правилами безопасного пользования газовым оборудованием, заметив при этом, что мелочей в этом деле быть не может: к примеру, наличие хорошей вентиляции – важнейшее условие пользования газом. 
И, по сложившейся традиции, уезжая, Владимир Васильев дал конкретные поручения главе Кизилюртовского района Магомеду Шабанову и попросил взять на контроль ряд вопросов и оказать поддержку малоимущим семьям. 
Отрадно отметить, что еще один населенный пункт в республике подключен к сетевому газу. Значит, жизнь сельчан станет более комфортной.
Автор: "Нийсо-Дагестан"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Долги Дагестана за газ и электроэнергию составили  70 млрд. рублей…
Не секрет, что среди всех субъектов РФ, к большому сожалению, Дагестан удерживает пальму первенства.
Владимир Васильев: "Вероисповедание вносит большой вклад в дело укрепления общественно-политического согласия"
Глава региона Владимир Васильев обратился с благодарственным словом к участникам Группы «Россия – исламский мир» во главе с Председателем Рустамом Миннихановым за их
Владимир Васильев: «Не люблю говорить за спиной»
Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым был дан ответ по поводу критики его действий Рамазаном Абдулатиповым, бывшим экс-главой республики.
Владимир Васильев «АПК для нас – ведущая отрасль»
В среду, 31 октября, Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в брифинге, посвященном публичному обсуждению проекта республиканского бюджета на 2019 год и
Власти Дагестана поставили цель остановить системное воровство в разных сферах
Глава региона отметил также необходимость "сменить нерадивых чиновников на эффективных управленцев".











«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать