20 номинаций охватывают все сферы жизни каждого из регионов, и важно, чтобы люди, формирующие профессиональный ландшафт родного края, были замечены на уровне страны. Для этого необходимо представление региона в разных номинациях. Участие в конкурсе традиционно бесплатное.
По многолетней традиции Экспертный Совет премии возглавляет директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
Цель работы Совета экспертов – определить лидеров, реализовавших прорывные идеи в бизнесе и значимые общественные инициативы в масштабе своего региона, страны или мира.
Приглашаем к участию представителей бизнеса, экспертного сообщества, властных структур и общественных организаций региона. Т
На первом этапе, до 20 января 2024 года, оргкомитет будет принимать заявки от участников. Номинировать эксперта или экспертную группу могут коллективы компаний, отраслевые профессиональные объединения, члены отраслевых и межотраслевых экспертных советов, представители государственного сектора и бизнеса.
На втором этапе формируется шорт-лист, который будет представлен на рассмотрение членам Экспертного Совета, состоящего из
известных представителей бизнеса, науки, общественных и культурных институтов, властных структур.
На третьем этапе конкурса Экспертный Совет определит победителей в каждой из номинаций. По окончании в Санкт-Петербурге состоится
торжественная церемония награждения лауреатов премии «Эксперт года — 2024».
Более подробная информация находится на сайте [URL=https://expertgoda.com]https://expertgoda.com[/URL]. Ознакомиться с отчетом по итогам премии «Эксперт года 2023» можно по адресу: [URL=https://expertgoda.com/awards2023]https://expertgoda.com/awards2023[/URL].
Организатор премии: «Эксперт. Центр аналитики» входит в структуру медиахолдинга «Эксперт» (Москва). Со списком номинаций можно ознакомиться на сайте
премии [URL=https://expertgoda.com]https://expertgoda.com[/URL].
Для подачи заявки достаточно заполнить форму в электронном виде [URL=https://expertgoda.com/submit]https://expertgoda.com/submit[/URL]. Это займет не более 20 минут.