Достойная награда » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Достойная награда
26.02.2020 108 0 niyso

Достойная награда

Общество
В закладки
На днях  в здании Верховного суда Республики Дагестан проходило совещание по итогам работы за 2019 год, на котором принимали участие председатели и заместители председателей районных и городских судов РД. На совещании принимал участие  и Председатель Хасавюртовского районного суда Султан Русланович Ибрагимов. Вел совещание Председатель Верховного суда Республики Дагестан Сергей Афанасьевич Суворов.
По итогам работы, за достижения лучших показателей в судебной деятельности и образцовое исполнение служебных обязанностей по итогам за 2019 год, Хасавюртовский районный суд награжден Дипломом II степени.
Также за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достижение результатов в труде по итогам 2019 г. награжден Грамотой помощник судьи Хасавюртовского районного суда Руслан Имампашаевич Гамзатов, была объявлена благодарность секретарю судебного заседания Хасавюртовского районного суда Элине Абусупьяновне Байсолтановой.
Отметим, Хасавюртовский районный суд с тех пор, как был назначен Председателем Султан Русланович Ибрагимов, пять лет подряд занимал 1-е место среди судов РД.
Но и Диплом II степени – «Достойный суд», нисколько не умаляет достижения Хасавюртовского районного суда. Мы, в свою очередь, поздравляем всех работников Хасавюртовского районного суда с достигнутым успехом!


Автор: Ильмудин Соипов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суть и дело  по поводу застройки участка вблизи Портовской больницы
Даже делая беглый анализ публикаций в Соцсетях, также и в печатных СМИ в регионе, создается впечатление, что в Дагестане самым работающим институтом власти является суд.
Закир Каидов - новый глава Агульского района
Ротация кадров в МО региона - это веление времени. Вместо ушедшего добровольно в отставку Юрия Сулейманова, который восемнадцать лет руководил Агульским районом, пришел
Лучший суд в республике
Лучший суд в республике
Лучший суд в республике
13.03.19 Правопорядок
21 февраля в здании Верховного суда Республики Дагестан состоялось совещание с председателями и заместителями председателей районных (городских) судов Республики
Вступление в должность
Вступление в должность
Вступление в должность
27.02.19 Правопорядок
На истекшей неделе в здании Хасавюртовского районного суда прошло вступление в должность вновь назначенного мирового судьи Ислама Алгереева.
Достойный пример для подражания
Первый учитель! За этими простыми словами – великое начало новых судеб, ибо настоящий педагог учит не только читать, писать, считать и находит свою дорогу в жизни в этом











«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать