Спасибо, что вы с нами! » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Спасибо, что вы с нами!
25.12.2019 33 0 niyso

Спасибо, что вы с нами!

Общество
В закладки
Читательская аудитория нашей газеты разнообразна не только по возрастному цензу, но и по вероисповеданию, наречию, и где – то даже своими политическими взглядами на все происходящее в республике, в стране и в мире. Это и понятно:  каждый человек имеет право на свою точку зрения, убеждение. И, в тоже время, все мы граждане единой и многонациональной страны, всецело осознаем : мы россияне. И представители каждого народа и этноса должны  чувствовать себя  в ней, в России, одинаково комфортно. Это аксиома. Основа Конституции Государства Российского.



Теперь о самой газете. Со дня выхода его первого номера прошло почти три десятка лет. А точнее, в следующем году мы, дорогие читатели, вместе с вами в августе будем отмечать очередной юбилей «Нийсо»! Нам тридцать лет! За эти годы выросло целое поколение. Произошли изменения в личной жизни наших читателей, региона, республики, страны. Изменился окружающий нас мир. Далеко вперед ушла цивилизация. Появились соцсети. Цифровое телевидение.
И все же печатная версия газет и журналов имеет еще право быть! Поэтому, дорогие читатели, нельзя забывать о том, что, не подписавшись на печатные издания, вы не можете получить свежий номер газеты. Да, поколение выросшее в пору интернета, читает нас, равно как и другие издания, в электронной версии. Но добрая половина наших подписчиков и читателей - это представители в возрасте. Им нужна газета, которую почтальоны обязаны приносить им в дом. К огромному сожалению, это звено пока работает слабо. Поэтому все наши усилия призвать вас подписаться, буквально разбиваются об этот краеугольный камень: «Мы бы подписались, но газету нам не приносят!»
Есть еще и альтернативная подписка, благодаря которой у редакции есть много друзей. Они в каждый четверг получают свежую газету прямо в редакции. Мы общаемся, обсуждаем насущные проблемы, каждый номер газеты. Такая здоровая и очень нам необходимая дискуссия о всем происходящем в повседневной жизни. Подписка в редакции стоит 150 рублей. Для пенсионеров и студенческой молодежи, школьников, соответственно, 100 и 70 рублей.
Подписаться на газету можно в каждом почтовом ОС республики и в редакции в течение всего года. И со следующего месяца вы, дорогие читатели, будете в курсе всех событий!
К огромному сожалению, время быстротечно и многие из наших читателей уходят в мир иной. Но мы помним и пишем о них.
И огромная благодарность всем тем, кто все эти годы, являясь истинными патриотами народа, естественно, и единственной газеты, пишущей о насущных проблемах нашего народа, остаются с нами.
Слова благодарности руководителю ГУО города Хасавюрт Р. М.Ибрагимову, всем директорам чеченских школ Хасавюртовского района, руководителям организаций и учреждений, бизнесменам и предпринимателям. Благодаря именно им мы стабильно сохраняем общий тираж газеты на уровне трех тысяч экземпляров. 
И в завершении поздравляю всех вас, дорогие земляки, истинные подписчики с наступающим Новым Годом!
Мира нам всем, добра, здоровья и согласия в многонациональном Дагестане и в единой России!

Автор: Умар Якиев
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О первом редакторе и наставнике Зайнди Джабраиловиче Аблиеве
В том, что мудрость – это главный ориентир, а еще точнее, знамя человеческой жизни, думаю, никто не станет отрицать. И еще. Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто
Хотя бы ради сохранения преемственности...
Я представитель того поколения, родившихся в шестидесятые, и имел, наверное, счастье жить в той стране, которая была самой читаемой в мире. Жаль, теперь все это в
"Нийсо" - общенациональная газета!
Дорогие мои соотечественники! Уважаемые земляки! Истинные патриоты газеты и нашего народа! Сегодня вы держите в руках свежепахнущую типографской краской газету.
«Мы все вместе делаем  одно общее дело...»
2 августа наша газета отмечает свой двадцать девятый день рождения. Двадцать девять лет – это много или мало? Для истории – мало, для человека – достаточно. За эти годы
О зиме… О хлебе… О газете...
Канул в лету год 2018–й… Пришедший на смену ему 2019–й, хоть полноправно и шагает по свету, но не во всех регионах может заявить о себе крепким морозцем, обилием снега.











«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать