Они это заслужили » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Они это заслужили
17.10.2018 199 0 niyso

Они это заслужили

Спорт
В закладки
Ни для кого не секрет, что о спортсменах говорят: «Сила есть, ума не надо», хотя многие из них заседают на совещаниях, занимают ответственные посты, являются депутатами и губернаторами. Конечно, мы отдаем должное нашим спортсменам, ведь они зачастую рискуют своим здоровьем,  а иногда и жизнью, выводя нашу страну на призовые места. Мне могут возразить – нынешние спортсмены не обижены государством в финансовом отношении.
Да, это правда. Но не забывайте, что они это заслужили. У них с детства время разложено «по полочкам», в то время, как их сверстники сытно едят, часами говорят по телефону, они усердно занимаются.  Может быть, выработанный годами ритм жизни дает свои плоды и наши ребята не смыслят свою жизнь без борьбы на ринге и без успехов в боях?
Артур Бетербиев в очередной раз обрадовал нас своей победой в полутяжелом весе над Каллумом Джонсоном. Мы привыкли к победам нашего земляка, соплеменника, но не устаем восхищаться его успехами. Ему тоже было нелегко – самый младший из четырех братьев, он оказался настырнее, что ли,  в пути к заветной мечте. Каждодневные тренировки, усиленная работа над собой и большое желание выйти в большой спорт сделали свое дело.
Своими успехами на ринге Артур взвалил на себя большую ответственность, ибо он уже сын не только своих родителей, но и всего чеченского народа. Артур, нас, как всегда, радуют твои победы, и мы ждем всегда хороших вестей с полей спортивных боев.
Не могу не сказать о Хабибе Нурмагомедове, выигравшего, скажем прямо, у обнаглевшего ирландца Конора Макгрегора. Кто знает, может, злость на противника тоже сыграла свою роль. Но одно бесспорно, Хабиб – настоящий воин на ринге, хороший сын и настоящий горец. Думаю, не одну меня он подкупил своими лаконичными, полностью лишенными чванливости, ответами на задаваемые вопросы. Скромен. А это немаловажно. 
Я найду, наверное, многих сторонников, если скажу, что задиристых и самолюбивых, выставляющих свою значимость напоказ, никак нельзя назвать джигитами. А таких у нас, к сожалению, среди мужчин хватает. Даже среди спортсменов. Спасибо тебе, Хабиб, за твою победу. И за ту непринужденную беседу на 1 канале, в результате которой ты покорил всю многомиллионную аудиторию.

Автор: Руми Султаханова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАМА
МАМА
МАМА
17.10.18 Общество
Мамы не стало. Она ушла тихо и незаметно. Можно сказать даже никто из домашних не услышал ее последнего вздоха. Только в доме сразу стало как-то неуютно.
Обращение к Совету старейшин Республики Ингушетия
Дорогие братья и сестры! Дорогие Вайнахи!Вера и любовь вайнаха в свой отчий дом, в свой отчий край, привитый веками жизненной мудростью наших отцов и дедов, живут в нас.
Артём Здунов вручил правительственные награды участникам форума МФЦ
12 октября Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов принял участие в пленарном заседании IV Всероссийского форума центров государственных и
Названы лучшие спортсмены Дагестана в неолимпийских видах спорта
Министерство по физической культуре и спорту Дагестана огласило список лучших спортсменов по итогам уходящего года в неолимпийских видах спорта, сообщили РИА «Дагестан»
В Российских школах проходит Единый урок по безопасности в сети «Интернет» - 2018
Инициатором проведения Единого урока выступила спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко.











«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать