Спорт » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Спортивная площадка - часть школы
Одной из главных задач политики государства в сфере образования является формирование культуры здоровья и навыков здорового образа жизни. Проблема здоровья учащихся становится приоритетным направлением развития образовательной системы современной школы.Усиление внимания к физической культуре школьников благоприятно сказывается не только на физическом, но и социальном здоровье подрастающего поколения. Как известно, именно социальные потребности людей, в конечном счете, определяют тот или иной
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
21.10.2020 Спорт 0
На прошедшем Чемпионате России по вольной борьбе сборная Дагестана завоевала абсолютное большинство медалей.
Высшими наградами муниципалитета
В эти дни в с. Борагангечу Хасавюртовского района состоялось знаменательное событие. Здесь в торжественной обстановке прошла церемония награждения именитых спортсменов, внесших свои достижениями и победами вклад в популяризацию российского спорта единоборств. В мероприятии принял участие представитель главы ЧР в Дагестане Камалдин Джамалдинович Сулейманов.
Очередная победа!
Очередная победа!
Очередная победа!
15.01.2020 Спорт 0
Наши спортсмены продолжают нас радовать успехами.
Тренер бойцовского клуба «Максимус»
Когда речь заходит о тренерах, мы, в первую очередь, видим в нем еще и воспитателя. Ведь кроме физической подготовки, тренер занимается также и духовно-нравственным воспитанием своего ученика. А еще тренер всецело принадлежит спорту и продолжает вместе со своим воспитанником бороться за успех и победу его.
Выступили достойно
Выступили достойно
Выступили достойно
20.11.2019 Спорт 0
Недавно в г. Мамадыш Республики Татарстан прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей.
Не лишайте детей футбольного поля!
К концу октября в посёлке «Олимпийский» состоялся турнир по футболу, посвящённый памяти общественного деятеля и мецената Вахи Ахъядовича Таймасханова. Проводился он по инициативе сына Вахи Ахъядовича - Имана Вахаевича и при поддержке джамаата поселка.
"В нашем доме жили беженцы. Человек тридцать"
Чемпион IBF Артур Бетербиев нанес первое поражение Александру Гвоздику и объединил титулы, взяв пояс WBC. В интервью Вадиму Тихомирову и Александру Лютикову для «Матч ТВ» в 2017 году Бетербиев рассказывал о конфликте с Сергеем Ковалевым, стипендии в 150 рублей и очень сложном детстве.
Республиканский турнир памяти полковника ФСБ Саида Умарова
Как быстро бежит время… С возрастом мы острее понимаем течение времени. Но оно течет так же, как сто, двести и тысячи лет назад. Только мы, когда большая часть жизни уже пройдена, все чаще начинаем об этом задумываться.
Владимир Васильев наградил дагестанских спортсменов
Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 24 сентября, встретился с победителями и призерами чемпионата мира по спортивной борьбе-2019 и чемпионата мира по боксу-2019, а также тренерским составом.











«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30