Спорт » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


"В нашем доме жили беженцы. Человек тридцать"
Чемпион IBF Артур Бетербиев нанес первое поражение Александру Гвоздику и объединил титулы, взяв пояс WBC. В интервью Вадиму Тихомирову и Александру Лютикову для «Матч ТВ» в 2017 году Бетербиев рассказывал о конфликте с Сергеем Ковалевым, стипендии в 150 рублей и очень сложном детстве.
Республиканский турнир памяти полковника ФСБ Саида Умарова
Как быстро бежит время… С возрастом мы острее понимаем течение времени. Но оно течет так же, как сто, двести и тысячи лет назад. Только мы, когда большая часть жизни уже пройдена, все чаще начинаем об этом задумываться.
Владимир Васильев наградил дагестанских спортсменов
Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 24 сентября, встретился с победителями и призерами чемпионата мира по спортивной борьбе-2019 и чемпионата мира по боксу-2019, а также тренерским составом.
"Кубок Героя"
"Кубок Героя"
"Кубок Героя"
11.09.2019 Спорт 0
На стадионе спорткомплекса «Вайнах» с. Солнечное Хасавюртовского района прошла церемония закрытия «Кубка Героя» по мини-футболу. Был он посвящен 95-летию со дня рождения легендарного пулемётчика, Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова.
В книге рекордов России - два дагестанских тренера
То, что Дагестан является спортивной кузницей для страны, – факт общеизвестный. Вот и на днях стало известно о том, что за выдающиеся достижения на тренерском поприщеДвое дагестанцев вошли в Книгу рекордов России, как самые молодые заслуженные тренеры страны.
Турнир в Хасавюрте: дружба дружбой, а медали врозь
В эти выходные в Хасавюрте прошел 43-й Открытый всероссийский турнир «Дружба — мир Кавказу».
Памяти Абдулвагида Муслимова
В с. Бабаюрт прошел первый районный турнир по мини-футболу памяти Президента Федерации футбола района, члена Общественного Совета чеченцев Дагестана, члена Общественной палаты и депутата Районного Собрания Бабаюртовского района Абдулвагида Муслимова.
В муниципалитетах Дагестана назначат ответственного за внедрение ГТО
Говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. На данном этапе развития нашего общества мы все чаще становимся свидетелями, возрождения былых добрых традиций, возвращение в систему образования пионерии, создание вместо комсомола новых молодежных организации.
Победители турнира по мини-футболу памяти Абдулвагида Муслимова определены в Бабаюртовском районе
Абдулвагид Муслимов - уроженец Киргизии, родился там, в годы сталинской депортации. Родители его еще до выселения чеченцев и ингушей жили в селении Чаландар Бабаюртовского района. Занимались они тут скотоводством и земледелием. По возвращению с чужбины Муслимовы обосновались в селе Тюп–кутан, ныне – Алимпаша-отар. Становление Авдулвагита, как специалиста и общественного деятеля, прошло именно в этом районе.
Турнир на Кубок Героя
Турнир на Кубок Героя
Турнир на Кубок Героя
14.08.2019 Спорт 0
Стало доброй традицией проводить различные турниры, посвященные легендарному пулеметчику, Герою Советсткого Союза Ханпаше Нурадилову, который в свои неполные семнадцать лет ушел в армию, добавив к своему возрасту два года. И только в течение 1941-1942 годов уничтожил 920 немецко-фашистских солдат и офицеров, взял в плен 12 фашистов и захватил 7 пулеметов противника.











«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031