Свой юбилей отмечает Глава Дагестана Владимир Васильев » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Свой юбилей отмечает Глава Дагестана   Владимир Васильев
11.08.2019 50 0 niyso

Свой юбилей отмечает Глава Дагестана Владимир Васильев

Политика
В закладки
Владимир Абдуалиевич Васильев Родился 11 августа 1949 года в городе Клин Московской области. С 1972 года работал в органах МВД СССР.
1991 — 1992 — главный инспектор инспекции Службы организации управления МВД РСФСР.
1992 — 1993 — главный инспектор Главной инспекции Штаба МВД России.
1993 — 1995 — заместитель начальника Штаба МВД России — начальник Оперативного управления.
1995 — 1997 — первый заместитель начальника ГУВД Москвы.
25 апреля 1997 года указом Президента России Б. Н. Ельцина был назначен первым заместителем Министра внутренних дел — начальником Главного управления по организованной преступности (ГУОП) Министерства внутренних дел Российской Федерации.
С 31 мая 1999 по 28 марта 2001 года — заместитель секретаря Совета Безопасности России.
С 28 марта 2001 по 24 декабря 2003 года — статс-секретарь — заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации.
Во время террористического акта на Дубровке, являлся заместителем руководителя штаба по освобождению заложников. По свидетельству Иосифа Кобзона, Васильев оказывал большую поддержку родственникам заложников, с каждым общался персонально и принимал все происходящее близко к сердцу.
В 2003 году избран депутатом Государственной думы 4 созыва от Тверского избирательного округа как член партии «Единая Россия».
В 2007 году избран депутатом Государственной думы 5 созыва по региональному списку кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» в Тверской области.
4 декабря 2011 года избран депутатом Государственной думы 6 созыва от Тверской области. Был членом комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции, председателем комиссии Государственной думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной думы.
10 ноября 2012 года избран новым руководителем фракции партии «Единая Россия» в Государственной думе вместо Андрея Воробьёва, назначенного исполняющим обязанности губернатора Московской области.
13 ноября 2012 года сменил А. Воробьёва на посту заместителя председателя Государственной думы.
На выборах в Государственную думу 2016 года возглавил тверское отделение партии «Единая Россия», возглавив региональную группу по Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской областям и баллотируясь в 180-м округе Тверской области. Летом вошёл в состав предвыборного штаба партии «Единая Россия», занимался взаимодействием с депутатами фракций региональных заксобраний.
 3 октября 2017 года Президент России Владимир Путин назначил Владимира Васильева временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан.
9 сентября 2018 года избран Главой Дагестана Народным собранием Республики Дагестан.
Деятельность Владимира Васильева на посту Главы РД тесно связана с начавшейся в январе 2018 года антикоррупционной кампанией. В республике началась масштабная работа по наведению порядка практически во всех отраслях. В Дагестане за короткий период отработали массированные «десанты» силовиков, прокуратуры, энергетиков, газовиков, налоговых служб, медиков и многих других отраслей, изучившие ситуацию и подготовившие карту реальных действий, направленных на существенное улучшение ситуации. Масштабная работа получила свой лозунг: «Россия пришла в Дагестан!»
В ходе работы Глава РД Владимир Васильев столкнулся с проблемой привлечения компетентных кадров. Было принято решение пригласить в республику кадры, которые обладают передовыми практиками регионального развития в стране и коррупционной устойчивостью, что было очень важно. При поддержке Администрации Президента был проведен конкурс «Мой Дагестан». Более 11 тысяч соискателей со всех регионов России заявились в республику. И эти конкурсанты, амбициозные, профессиональные, прошли объективную оценку и сумели побороться за то, чтобы доказать, что они способны, что они могут. Конкурс «Мой Дагестан» изменил, взгляды большинства жителей республики, сломав сложившиеся стереотипы.
Владимир Васильев выступил с рядом инициатив к бизнес-сообществу республики. Так родились проекты «Сто школ», обеление деятельности многих направлений предпринимательства, вывод из тени топливозаправочного сектора. В итоге удалось достичь существенного увеличения сбора налогов «некарательными» методами.



Автор: "Нийсо-Дагестан"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Махачкалинском следственном отделе  на транспорте - новый руководитель
Приказом главы Следственного комитета России от 10.06.2019 № 283-кт подполковник юстиции Шамиль Асакаев назначен руководителем Махачкалинского следственного отдела на
Заседание оперативного штаба в Хасавюрте
23 марта, в г. Хасавюрте первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов провел заседание оперативного штаба по предотвращению увеличения
Дагестанец Рустам Мурадов назначен заместителем командующего  ЮВО.
Указом президента России от 25 декабря 2018 года Герой России генерал-майор Рустам Мурадов назначен заместителем командующего войсками Южного военного округа.
Новый начальник Управления ГИБДД по Дагестану Александр Шалагин из Астрахани
Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников, прибыл в регион для представления нового начальника Управления
Участковые полиции отметили 95-летие образования службы
Руководство МВД по Республике Дагестан поздравило участковых уполномоченных полиции с 95-летием образования службы, сообщили в пресс-службе ведомства.











«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать