Партия пенсионеров: новые меры социальной поддержки » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Партия пенсионеров: новые меры   социальной поддержки
30.04.2021 153 0 niyso

Партия пенсионеров: новые меры социальной поддержки

Политика
В закладки
Послание Президента России Федеральному Собранию, прозвучавшее в этом году, было особенным. Несмотря на ухудшение международной обстановки, в центре внимания послания оказался обычный Россиянин, а прежде всего – те наши сограждане, которые нуждаются в социальной защите и поддержке. 
Прошлый год был годом глобальной пандемии, затронувшей и нашу страну. Возможно, поэтому такое большое внимание в послании было уделено вопросам развития медицины и здравоохранения. Как следует из послания, вакцинация не просто будет продолжена, она будет набирать обороты. Президент также анонсировал передачу 5 тысяч автомобилей «Скорой помощи» в сельскую местность и поселки городского типа. 
По словам  Председателя Правления регионального отделения Партии пенсионеров в Республике Дагестан Габибуллы Багамаева, партия поддерживает социальные инициативы, содержащиеся в послании. «С момента создания наша партия последовательно говорит о проблемах, накопившихся в здравоохранении и о том, что пора бы уже их решать. Но мы постоянно видим нежелание многих чиновников и депутатов подумать о социально-незащищенных категориях населения. Теперь ко всем проблемам добавилась еще и пандемия коронавируса, которая еще сильнее подсветила все эти проблемы. И очень хорошо, что Президент акцентировал внимание на социальных вопросах» - заявил Габибулла Багамаев.
Партия пенсионеров поддерживает общую социальную направленность послания. «Диспанцеризация и профосмотры не решат, конечно, всех проблем с медицинским обслуживанием. Но они открывают путь для оздоровления населения страны. Это как бы дверь, за которой мы увидим долгую и непростую дорогу. На этой дороге много преград, но ее нужно пройти. Потому что без этого невозможно решение стоящих перед страной демографических и экономических вопросов» - сказал Габибулла Багамаев.  
«Сразу после оглашения послания появились и комментарии экспертов, в том числе – имевших отношения к разработке послания. Например, министр финансов Антон Силуанов оценил меры социальной поддержки населения в 400 млрд.руб. на два года. Это очень хороший показатель. И сразу мы видим в целом хорошую реакцию общества на новые меры социальной поддержки. И мы задаемся вопросом: почему чиновники и депутаты всех уровней не делают социальные вопросы приоритетом в своей повседневной работе?.. Именно поэтому Партия пенсионеров принимает участие в выборах: нам очень важно, чтобы социальные вопросы всегда стояли во главе угла, а не только в связи с личным вниманием президента…»
«Конечно, новые меры социальной поддержки, анонсированные в послании,  сделают нашу жизнь более справедливой. Но они не решают всех вопросов. Этой работе нужна системность и плановость. Не только послание президента, а вся система власти, все чиновники и все депутаты должны работать для повышения социальной защищенности и благополучия наших граждан. Мы уверены в наших кандидатах, которые примут участие в выборах в этом году. И чем больше наших кандидатов сможет победить на выборах, тем надежнее и прочнее будет этот курс» - отметил Габибулла Багамаев.





Автор: Лейла Джалилова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир Васильев озвучил ключевые задачи власти Дагестана
Оглашая Послание Народному Собранию РД, Владимир Васильев озвучил, что указания Президента России Владимира Путина, обозначенные в Послании и определенные «Майскими
В.Васильев: «Индивидуальная ответственность ложится на застройщика»
По сложившейся традиции, Глава Дагестана Владимир Васильев, о всех преобразованиях происходящих и планирующихся на перспективу охотно делится с представителям СМИ.
Малик Патахов прокомментировал основные тезисы Послания Президента России
Глава городского округа «Город Кизилюрт» Малик Патахов поделился своими впечатлениями от прозвучавших тезисов Верховного главнокомандущего России и рассказал о наиболее
Джамбулат Магомедов: "Возможно, это судьбоносное Послание"
«Послание Президента РФ – это самое четкое и объективное сообщение лидера страны для всех уровней власти и российского народа», – прокомментировал РИА «Дагестан»
Екатерина Толстикова: «Послание – это документ точного действия»
Заместитель Председателя Правительства Дагестана – министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова считает тезисы, озвученные главой государства в











«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать