Магомед Магомедов: «Сегодня дагестанцы, проживающие в Карачаево-Черкесской Республике, глубоко скорбят вместе со всей страной, выражают сочувствие и поддержку жителям Подмосковья»

Представитель Представительства Республики Дагестан в Карачаево-Черкесской Республик Магомед Юсупович Магомедов выразил соболезнование в связи с трагедией в произошедшей в подмосковном «Крокус-Сити Холле».

«Что такое теракты и какими ужасными бывают их последствия мы, дагестанцы, знаем не понаслышке. Потому уроженцы нашей республики, временно и постоянно проживающие в Карачаево-Черкесской Республике, так остро и близко восприняли эту горькую весть, живо откликнулись, готовы оказать посильную помощь и поддержку. От имени Представительства Правительства Республики Дагестан в Карачаево-Черкесской Республике и всех земляков, проживающих в Карачаево- Черкесской Республике — студентов , рабочих — строителей и других дагестанцев, выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших.

Сегодня дагестанцы, проживающие в Карачаево-Черкесской Республике, глубоко скорбят вместе со всей страной, выражают сочувствие и поддержку жителям Подмосковья.

Враги России коварны и всячески испытывают нас всех россиян. В сложившихся непростых условиях, когда идет специальная военная операция с неофашистами по денацификации и демилитаризации Украины, плечом к плечу, как в годы Великой Отечественной войны, мужественно и героически сражаются уроженцы и Республики Дагестан, и других регионов нашей страны. Нам сегодня очень важно не терять бдительность, всегда быть начеку. Призываю земляков наших и всех жителей Кавказа и Российской Федерации теснее сплотиться вокруг Президента РФ, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, проявлять единство вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности, объединить усилия для полной победы над врагами.

Представительство Правительство Республики Дагестан в Карачаево-Черкесской Республике, наши земляки-дагестанцы еще раз выражают искренние соболезнования родным и близким погибших, а раненным желаем скорейшего выздоровления!

В этот священный для всех мусульман месяц «Рамадан» молимся Всевышнему Аллаху и просим о воцарении мира, спокойствия и процветания на земле», — отметил Магомедов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля