И вновь он на высоте!

В прошедшие выходные в г. Квебеке (Канада) состоялся боксерский вечер, где главным событием стал бой между нашим земляком Артуром Бетербиевым и претендентом на все три его пояса Каллумом Смитом.

 

Артур в этом поединке защищал все три титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBO, WBC и IBF. Последний раз он выходил в ринг почти год назад против Энтони Ярда, где одержал девятнадцатую безоговорочную победу. А этот бой должен был состояться летом прошлого года, но из-за состояния здоровья нашего земляка бой был перенесен на январь 2024 г.
Каллум Смит ранее провел два победных поединка. В обоих он нокаутировал своих соперников. Так, с настроем победить и действующего чемпиона мира Артура Бетербиева он и подошел к этой битве.
Бой Бетербиев начал, как мы все и ожидали, мощно. Первые минуты он проверил соперника на прочность и обрушился на оппонента многоударной серией. Смиту удалось выстоять только семь раундов. Точнее шесть, а на седьмом уже сил не хватило продолжить бой. Артур исполнил несколько выпадов безответных ударов, вследствие чего Каллум Смит не удержался на ногах и оказался в состоянии нокдауна. Опасаясь отрицательных последствий для здоровья своего бойца, тренер Смита отказался от продолжения поединка. А это говорит о техническом нокауте.
У нашего земляка сейчас 20 побед (все нокауты) в 20 поединках, что очень радует нас, его болельщиков. От имени всех земляков и многотысячной армии его болельщиков по всему миру, поздравляем Артура Бетербиева с очередным шедевром. Ничуть не сомневаемся, что мы и впредь будем наблюдать за его победоносными боями.
Желаем здоровья и дальнейших побед на ринге!

БАЙМУРАДОВ Мовсар

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля