Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года». » Нийсо-Дагестан
sitename
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Видео
Свежий номер газеты


Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года».
30.05.2022 125 0 niyso

Определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года».

Новости
В закладки
В седьмой раз в России проводится Всероссийский конкурс «Семья года» под эгидой Министерства труда и социальной защиты России и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.. Целью конкурса является повышение общественного престижа семьи, её ценностей и ответственного родительства, распространение положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в общественной жизни. 
Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья хранитель традиций». 

В соответствии с Положением конкурс проводился в два этапа. Первый из них прошёл в муниципальных районах и городских округах республики в марте — мая 2022 года. 

По итогам муниципального этапа в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан для участия в республиканском конкурсе представлено 22 письменных заявок. 

27 мая, в Минтруде РД под председательством заместителя министра А.Н.Абдуллаева состоялось заседание Организационного комитета по подготовке к Всероссийскому конкурсу «Семья года -2022», в состав которого вошли представители министерств и ведомств, а также общественных организаций республики, были определены победители республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в каждой из номинаций Оргкомитет принял во внимание и оценки представителей семей-победителей республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года» 2022 года Итак, победители! 

В номинации «Золотая семья» победила семья Газалиевых из Кайтагского района, супружеский стаж которых составляет 39 лет. В семье выросли четверо детей. 

В номинации «Многодетная семья» победила семья Султановых из Ахвахского района. Супруги вместе 50 лет, воспитали 10 детей. 

Семья Жуковых из Тарумовского района стала победительницей в номинации «Молодая семья». В семье подрастают двое детей. Вместе они 13 лет. 

В номинации «Сельская семья» первенство у семьи Абдуллаевых Хасавюртовский район. Вместе супруги 16 лет, воспитывают четверых детей. 

В номинации «Семья — хранитель традиций» победила семья Ванатиевых из Кулинского района. 

Победители Республиканского конкурса будут представлять Республику Дагестан на Всероссийском конкурсе «Семья года».

Семья - это святое, основа основ. Именно в семье человек получает всю необходимую ласку, нежность, любовь и поддержку. Именно с семьи начинается его познание мира и то каким он его примет зависит от родителей. Большая и дружная семья , где каждый член семьи всегда помочь другому, готов выслушать и поддержать - вот она идиллия жизни. 
У современных людей поменялся взгляд на семью, многие стараются просто пожить, не заключая брака по закону, а многие, заключив брак,живут,но не долго, при первых же неудачах сбегая от своих половинок, и совсем мало крепких семей, живущих в мире и согласии.
Отрадно то, что не всё ещё потеряно и есть ещё те, кто несмотря ни на что - всегда вместе!
Автор:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Многодетная Россия» - 2022: новый этап Всероссийского проекта.
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, продолжает реализацию Всероссийского проекта «Многодетная Россия». Проект призван объединить общественные
Региональный этап конкурса
Региональный этап конкурса до 10 июня Представление региональными оргкомитетами материалов на Всероссийский конкурс. июль Определение победителей конкурса
Семья из Кайтагского района победила во Всероссийском конкурсе «Семья года - 2021».
Семья Гасановых, Рамазана Идрисовича и Зубайдат Иманшапиевны, из села Маджалис Кайтагского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года — 2021», который
В рамках Всероссийского конкурса «Семья года» и во исполнение Плана мероприятий по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной культурной политики Российской Федерации на период до 2025 года состоялся республиканский конкурс «Семья года».
В состав организационного комитета конкурса вошли представители органов государственной власти и общественных организаций республики. Республиканский конкурс проводился
В Дагестане пройдет республиканский конкурс «Семья года»
Начался приём заявок на участие в республиканском конкурсе "Семья года", который пройдет под девизом "Моя семья - моя Россия".

















«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать